Переключиться на мобильную версию

Супруга Валерия Меладзе подала на развод

Из источников, близких к адвокату Ирины – жены Валерия Мелдазе – стало известно, что женщина подала на развод и собирается делить имущество.
Ирина Мелдазе подала на развод с Валерием
Ирина Мелдазе подала на развод с Валерием
donbass.ua

Приближенные к адвокату Александру Добровинскому источники сообщают, что жена Валерия Меладзе Ирина подала на развод. Александр специализируется на разделе имущества и детей и будет оказывать свои услуги Ирине. Так, дочери супругов уже взрослые и присуждать их кому-то из родетелей нет смысла. А вот имущество нажитое в браке, Ирина планирует поделить. Добровинский подтвердил, что будет представлять интересы Ирины в суде, а вот сама она не признается, что подала на развод.

story.com.ua

Напомним, со своей любовницей – солисткой группы ВИА Гра Альбиной Джанабаевой – Валерий Меладзе встречается с 2002 года. Так, их общему сыну Косте уже 9 лет, а недавно Альбина заявила,  что в ближайшие пару лет, пока биологические часы позволяют, родит ему еще одного ребенка.

Читай также: До ВИА Гры Альбина Джанабаева была без носа, груди и фигуры

Читай также: Тину Кароль не взяли в ВИА Гру

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Да-да! ЭТО Я.!  (аноним)  04.11.2013, 11:06
Оценка:  0
Да-да! ЭТО Я.!
Запомните: СЕМЬЮ разбить нельзя. Симбиоз - можно и нужно. Альбина - не шалава, а Ирина - не жертва. Развелся - МОЛОДЕЦ. Альбина - как бы ей не обливали - лучше Ирины. Да, женился по молодости, детей родили. Думал, будут жить как все. А не вышло. Валерий поступил правильно: развязал руки и себе, и двум женщинам. А дети? От детей никто не отказывается! Как обеспечивал - так и будет обепечивать. Это лучше, чем навешивать рога жене. И для жены статус "Свободна" лучше и искренне чем "Счастлива с рогами" ))))
гость  (аноним)  22.05.2012, 09:49
Оценка:  +4
гость
Гость прав (а), надо было еще тогда ( пусть и с меньшими деньгами) развестись и разьехаться подальше, в тоже Маями...там бы с детишками жила припеваючи, гляди и другого бы нашла. Сейчас тоже сможет, но тяжелее...
гость  (аноним)  21.05.2012, 16:08
Оценка:  +12
гость
А могла бы развестись с ним еще тогда, в 2002-м и устроить свою личную жизнь, а не создавать ему имидж порядочного мужа
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    21.05.2012, 14:20
Оценка:  +10
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
жаль,что шалава разбила семью!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь