Переключиться на мобильную версию

До 11 лет Шарлиз Терон была беззубой

Шарлиз Терон раскрыла свой детский секрет. По словам актрисы, до 11 лет у нее не было зубов, а внешность оставляла желать лучшего.
Шарлиз Терон в детстве удалили все зубы
Шарлиз Терон в детстве удалили все зубы
hiblogger.net

В одном из интервью, Шарлиз Терон поделилась с журналистами секретом из детства. Актриса призналась, что у нее до 11 лет не было зубов и она просто ненавидела свою внешность.

"В раннем детстве у меня не было зубов до тех пор, пока мне не исполнилось 11 лет", – рассказала звезда. Причиной этому стало заболевание желтухой. Из-за болезни она была вынуждена принимать такое количество антибиотиков, что ее зубы буквально рассыпались.

"Я была вынуждена все их удалить, – призналась Шарлиз. – В школе я пыталась сделать вид, что у меня есть зубы и никогда не улыбалась на фотографиях, потому что это было отвратительно".

Беззубый
Беззубый "гадкий утенок" превратился в шикарную Шарлиз
charlize-central.com

Сейчас, глядя на 36-летнюю эффектную красотку, трудно представить, что в детстве она была "гадким утенком". Недавно голливудская актриса и обладательница премии Оскар усыновила темнокожего мальчика, так что теперь Шарлиз не только шикарна, но и по-настоящему счастлива.

Читай также: Шарлиз Терон впервые показала сына

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь