Переключиться на мобильную версию

Бритни Спирс спасается от стресса, кусая пальцы до крови

Бритни Спирс так сильно нервничает из-за своей новой работы на американском конкурсе музыкальных талантов, что кусает свои пальцы до крови.

Бритни Спирс искусала пальцы до крови
Бритни Спирс искусала пальцы до крови
dailymail.co.uk

Недавно стало известно, что 30-летняя Бритни Спирс получила предложение выступить в роли судьи на американском конкурсе музыкальных талантов. За это певица получит ни много ни мало 15 миллионов долларов. Договор уже подписан, но съемки, а тем более прямые эфиры еще не начались. Тем не менее, нервы певицы уже дают сбой. Так, перед встречей с прессой в новом качестве, Спирс так перенервничала, что искусала свои пальцы до крови.

Плохая привычка – кусать ногти – давно мешает Бритни, которая всегда хотела от нее избавиться. "Мне нужно прекратить кусать ногти! Я бы хотела перестать так сильно волноваться, ведь я волнуюсь все время!", – жаловалась Спирс много лет назад.

Бритни Спирс уродует свои руки
Бритни Спирс уродует свои руки
dailymail.co.uk

Отметим, Бритни не единственная, у кого проблемы с руками. Так, страсть к сигаретам и маникюру сделали руки Линдси Лохан страшными и неухоженными. Похоже актриса совсем запустила свое здоровье и внешность.

Смотри клип Бритни Спирс – Criminal

Смотри также: Дети Бритни Спирс отдыхают на пляже с отчимом

Читай также: Бритни Спирс выплатит $10 млн косметической компании

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Лиза  (аноним)  19.05.2012, 18:33
Оценка:  0
Лиза
дура. пора уже привыкнуть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь