Переключиться на мобильную версию

До ВИА Гры Альбина Джанабаева была без носа, груди и фигуры

Участнице группы ВИА Гра Альбине Джанабаевой пришлось лечь под нож и изнурять себя тренировками в спортзале, чтобы попасть в сексуальный коллектив.

Альбина Джанабаева до ВИА Гра была серой мышкой
Альбина Джанабаева до ВИА Гра была серой мышкой
glianec.com

До того, как стать участницей сексуального коллектива ВИА Гры, Альбина Джанабаева снималась в мюзиклах и рекламных роликах, а также два года пела на бэк-вокале у Валерия Меладзе. Именно тогда между певцом и Альбиной завязался роман, в результате которого Валерий ушел из семьи, а у певицы родился сын Костя.

glianec.com

Приглашение в группу от братьев Меладзе Альбина получила в 2004 году, где тот же час, благодаря сильным вокальным данным, заняла место лидера. Тем не менее, внешние данные певицы оставляли желать лучшего, что могло нанести значительный вред имиджу группы.

glianec.com

Чтобы стать достойной своего места в коллективе, Альбине Джанабаевой пришлось хорошо поработать над своей внешностью. Так, она изнуряла себя в спортзалах, чтобы привести фигуру в идеальный вид. Также, Альбине пришлось лечь под нож пластического хирурга, который привел в порядок ее нос и увеличил грудь, ведь отличительной чертой девушек из ВИА Гра всегда оставались пышные формы.

Альбина Джанабаева спустя 8 лет в составе группы ВИА Гра
Альбина Джанабаева спустя 8 лет в составе группы ВИА Гра
via-gra.ru

Сейчас 33-летняя Джанабаева полноправный "ветеран" группы. И даже тяжелый характер и постоянные стычки с коллегами не помешали ей продержаться в ВИА Гре восемь лет. Тем не менее, сейчас Альбина работает над сольным альбомом, что ставит под сомнение ее дальнейшее участие в группе.

via-gra.ru

Отметим, недавно Валерий Меладзе признался журналистам, что чувство вины перед женой не дает ему спать по ночам, ведь не секрет, что он ушел из семьи ради знаменитой любовницы. В свою очередь Альбина, придумала способ, как удержать рядом с собой любимого. Так, певица хочет родить Валерию второго ребенка.

Смотри первый клип с участием Альбины Джанабаевой в составе группы ВИА Гра – Мир, о котором я не знала до тебя

Читай также: Джанабаева не верит в любовь до гроба

Читай также: Альбина Джанабаева: О моем уходе из ВИА Гры пустил слух Меладзе

Комментариев (52)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.11.2016, 10:33
Оценка:  0
гость
Да, Джанабаева была серой мышью, белой молью. Пластика ей помогла. Но вот карму себе и детям она испортила, отольются ей слезки жены Меладзе, так всегда бывает. Подождем!)))))
Наблюдатель  (аноним)  29.11.2012, 16:46
Оценка:  0
Наблюдатель
Серая внешность - это для художников, фантазия которых всегда может дорисовать всё, что угодно! А яркую даму уже не разукрасишь. Альбина - холст для мечтателей.
Защитник  (аноним)  29.11.2012, 16:44
Оценка:  0
Защитник
Главное - чтобы человек был хороший. А то что внешность серая - ну и что? Меладзе она нравится!
Дон Жуан  (аноним)  29.11.2012, 16:38
Оценка:  0
Дон Жуан
Обыкновенная. Как большинство женщин. Лицо - плоское, не выразительное. НИКАКОЕ. На любителя "сереньких мышек". Когда она попала в ВИА Гру, я удивился. ОБЫКНОВЕННАЯ СЕРАЯ БАБА. Глазоньки - рыбьи, губы - пиявочки, носик - пикинезик. А потом узнал, что любовница Меладзе - и всё стало ясно. Нарядили "пень" - подкрасили, рот приоткрылла - всё - СЕКС СИМВОЛ. Тьфу! Тупая плоская рожа. А кто пишет что она "обалденная" -------- на вкус и цвет товарищей нет. "Кому и кобыла невеста" Или хвалят те, которые сам на неё похожи - а таких НИКАКУШЕК - НАВАЛОМ
Дим  (аноним)  27.07.2012, 10:14
Оценка:  0
Дим
Клава как клава, шо там особенного??? Ваще не ясно!!!!
гость  (аноним)  09.07.2012, 16:35
Оценка:  +1
гость
в этом клипе не Джанабаева поёт а седакова(100%
гость  (аноним)  25.06.2012, 16:31
Оценка:  +1
гость
на первой фото (где "была серой мышкой" написано) она мне намного больше нравится чем на остальных.
гость  (аноним)  06.06.2012, 20:06
Оценка:  0
гость
Она просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Me@    03.06.2012, 14:52
Оценка:  +2
Me@
Она еще была с неправильным прикусом зубов.
Интересно, ей новые зубы повставляли или силикона в губы накачали, чтобы прикрыть торчащие зубы?
гость  (аноним)  29.05.2012, 15:25
Оценка:  -2
гость
Граждане, хватит выеб....ться. Каждая вторая готова стать обыкновенной бля... ю за деньги и красивую жизнь. А если вас "святых" туда не позвали, значит вы еще "красивее" Джанабаевой. ЗАВИСТЬ -ГРЕХ!!!
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь