Переключиться на мобильную версию

Отец Риз Уизерспун оказался двоеженцем

Голливудская актриса Риз Уизерспун втянута в семейный скандал: ее мать судится с ее отцом, который оказался двоеженцем.
Риз Уизерспун ждет третьего ребенка
Риз Уизерспун ждет третьего ребенка
nydailynews.com

Все дело в том, что родители Риз Уизерспун – Мэри Элизабет Уизерспун и Джон Уизерспун  – не живут вместе уже с 1996 года, но официально разводиться не стали. Тем не менее, несмотря на штамп в паспорте, 70-летний Джон снова женился, на некой Тришиане Тейлор (60 лет). Узнав новости из местной газеты, мать Риз решила действовать и тут же подала в суд. В своем заявлении она указала, что ее муж – больной человек и у него проблемы с алкоголем, поэтому нужно аннулировать его второй брак:

"Никто в Теннесси не может жениться повторно, будучи уже женатым! Мы состоим в браке уже 42 года. Я люблю своего мужа и не хочу разводиться!" – сообщила женщина.

Риз с родителями
Риз с родителями
nydailynews.com

Читай также: Беременная Риз Уизерспун отдыхает в Коста-Рике

Уизерспун с мамой
Уизерспун с мамой
nydailynews.com

Миссис Уизерспун беспокоится, что новая жена ее мужа использует Джона в корыстных целях. Ходят слухи, что она уже набрала кредитов на его имя и даже заставила переписать завещание.

Для самой Риз Уизерспун это очень неприятная ситуация. Тем более, что сейчас она находится в интересном положении и ей совсем не до судебныхраспрей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь