Переключиться на мобильную версию

Юрия Шевчука и Олега Карамазова наградили орденами святого апостола Андрея Первозванного

Предстоятель Украинской Православной Церкви митрополит Владимир 12 мая в своей резиденции в Свято-Пантелеимоновском монастыре (Феофания) наградил музыкантов Олега Карамазова (группа Братья Карамазовы» и Юрия Шевчука (группа ДДТ) орденами Украинской Православной Церкви святого апостола Андрея Первозванного.
Шевчука наградили орденом святого апостола Андрея Первозванного
Шевчука наградили орденом святого апостола Андрея Первозванного
ddt.ru
Как сообщили в Синодальном информационно-просветительском отделе УПЦ, накануне митрополит Владимир поздравил Карамазова с 50-летием.
 
"Музыканты известны своей общественной деятельностью, направленной на поддержку духовных связей между Украиной, Россией и Беларусью,"- отмечает УНИАН.
 
Митрополит отметил инициативу лидера группы Братья Карамазовы в организации концертов современной музыки, посвященных юбилею Крещения Руси, которая уже традиционной и ежегодно собирает тысячи молодых людей на Певчем поле в Киеве.
 
"Много лет своей жизни Вы самоотверженно, через современное искусство несете истины Православной веры, вкладывая их в сердца молодежи через Ваше творчество", - подчеркнул в своем поздравлении митрополит Владимир.
 
Напомним, в августе 2011 года сообщалось, что Юрий Шевчук написал письмо в Forbes с требованием исключить его из списка миллионеров.
Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
f    30.11.2012, 01:53
Оценка:  0
f
Monainyna    14.05.2012, 09:43
Оценка:  0
Monainyna
Б-и-г-мир не пропускает комментарий с осуждением этого награждения, ввиду его глупости.
Monainyna    14.05.2012, 09:44
Оценка:  +1
Monainyna
и награждение - глупость, и БМ
Terry  (аноним)  13.05.2012, 22:49
Оценка:  +1
Terry
Тексты Шевчука - это шедевр. Справедливо.
T-tronic    13.05.2012, 22:23
Оценка:  0
T-tronic
Да уж! Всю жизнь прокурили травку, а под старость орден получить за "заслуги"... Да еще и с рук главы УПЦ. Шевчук с Карамазовым спаивает алкоголем свою паству, а попы психологически головы туманят - вот и спелись ПОЦаны.
f    30.11.2012, 01:53
Оценка:  -2
f
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь