Переключиться на мобильную версию

Глюкоза раскритиковала Барака Обаму

Певица Наташа Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, раскритиковала американского президента Барака Обаму за его стремление поддержать однополые браки.
Наташа Ионова не согласна с Бараком Обамой
Наташа Ионова не согласна с Бараком Обамой
glukoza.com

Певица Глюкоза вернулась из США, где вместе с семьей отдыхала на майских праздниках. Помимо отдыха, Наташа Ионова следила за политической жизнью страны. Так, одно из решений американского президента Барака Обамы вызвало у нее негодование.

В своем микроблоге Глюкоза предложила обсудить желание и призыв Обамы поддержать однополые браки. Вполне вероятно, что такое заявление вызвано желанием получить голоса от представителей сексуальных меньшинств во время выборов этой осенью. В свою очередь певица предпочла не быть либеральной.

"Свобода отношений – это выбор каждого, но брак – основа общества. Поэтому в этом вопросе я за традиционные отношения", – поддержала Наташа одну из читательниц своего Twitter.

А вот против татуировок Наташа не имеет ничего против. Так, во время отдыха, Глюкоза опубликовала фотографии, на которых ее 5-летняя дочка позирует с большой тату на груди.

Смотри клип Глюкозы – Мой порок

Смотри также: Глюкоза показала семейные фото с отдыха

Смотри также: Певица Глюкоза выложила свое фото без макияжа

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Frenki-zol    11.05.2012, 21:33
Оценка:  -3
Frenki-zol
вот умничка.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь