Переключиться на мобильную версию

Крис Браун публично унизил Рианну

Рианна, которой не так давно снова приписывали роман с Крисом Брауном, разругалась с ним на странице своего микроблога.
Рианна разругалась с Крисом Брауном
Рианна разругалась с Крисом Брауном
inquisitr.com

Еще в январе Рианна и Крис Браун признались друг другу в любви на страницах своих микроблогов. На этих же страницах они и разругались. Браун опубликовал свою кавер-версию TheraFlu Кани Уэста, текст которого весьма грубоват. Так, смысл песни в том, что не стоит возвращаться к бывшим, ведь они "использованные". В крайнем случае, их можно использовать для снятия сексуального напряжения.

Рианна приняла поступок Криса на свой счет и тот же час удалила экс-бойфренда из списка своих подписок. В свою очередь Браун ответил тем же. Тем не менее, репер написал: "Предположения! Я не называл имен, так что, если ты обиделась на это, значит, сама этого стыдишься".

Что на самом деле творится в отношениях этой пары, так и остается неизвестным. Возобновление отношений, которое им приписывала пресса, Рианна самолично опровергла. А сейчас занимается тем, что активно ходит на свидания с девушками и развлекается в компаниях стриптизерш.

Смотри клип Рианны и группы Coldplay – Princess of China

Читай также: Рианна попала в больницу

Смотри также: Рианна показала себя без макияжа

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь