Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак воюет с властью за биотуалеты

Знаменитая блондинка Ксения Собчак, как активная оппозиционерка, отвоевала для митингующих биотуалеты.
Ксения Собчак: Отдайте людям биотуалеты!
Ксения Собчак: Отдайте людям биотуалеты!
ksenia-sobchak.com

Ксению Собчак уже выпустили из ОВД Восточное Дегунино, куда ее вместе с друзьями доставили 8 мая после задержания в центре Москвы. Но с тех пор скандальная ведущая никак не может успокоиться и продолжает активно принимать участие в митинге на Чистых прудах.

Свое негодование Собчак выражает в Twitter, который разрывается гневными сообщениями в адрес власти и заявлениями о своей общественной позиции. А вот главной темой последнего дня стали биотуалеты, которые фирма-владелец вывезла с территории митинга, чем лишила людей элементарных удобств. Так, ведущая посвятила с десяток сообщений этому вопросу и в подробностях рассказала, как их увозили, как все недовольны по этому поводу и как она договорилась с другой фирмой, чтобы вопрос решили в пользу общества.

"Ура! Мы договорились и нам привезли туалеты с другой фирмы! А еще говорят оппозиции ничего решить нельзя доверить!" – ликует Ксения.

Напомним, Собчак и ее компанию задержали на Пушкинской площади во время простой прогулки 8 мая. Фривольное поведение властей, от которого пострадала сама ведущая, вдохновило Ксению на то, чтобы принять активное участие в митинге на Чистых прудах.

Смотри также: В Сеть попали фото Ксении Собчак без макияжа

Читай также: Ксения Собчак рассказала о своих доходах

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.11.2012, 13:35
Оценка:  0
гость
ахахах А у таких как Иван хватает духу только в комментариях тявкать. Выйди хотя бы на улицу и попробуй "отвоевать" хотя бы деревянный сельский туалет для начала!
Иван  (аноним)  11.05.2012, 12:21
Оценка:  +1
Иван
У этой лошади на большее ума не хватает как туалеты отбивать и тявкать из под воротни.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь