Переключиться на мобильную версию

Виктория Боня рассказала, как могла потерять свою дочь

Телеведущая Виктория Боня продолжает делиться с поклонниками своими переживаниями. На днях в блоге звезды Дома 2 появился рассказ о том, как она могла потерять свою дочку на ранней стадии беременности.
Виктория Боня бегала и прыгала, когда была беременна
Виктория Боня бегала и прыгала, когда была беременна
vk.com

Звезда Дома 2 называет себя "дурындой" за то, что согласилась на съемки в экстремальном шоу Первого канала Специальное задание, когда уже была в интересном положении.

Теперь-то она понимает, что суровые армейские условия жизни совсем не подходят для будущих мам. Ведь во время съемок в проекте Виктория была вынуждена много бегать, прыгать, выполнять довольно сложные задания и приказы.

Все эти испытания закончились для Виктории Бони и ее дочки вполне благополучно, но теперь она понимает, что могла остаться без своей замечательной дочки Анджелины. Поэтому телеведущая никогда больше не будет так рисковать здоровьем своих будущих детей.

Напомним, первенец Виктории и ирландского миллионера АлексаАнжелина Смарфит – родилась 17 марта этого года. Впервые молодая мама показала свою дочь только в конце апреля, опубликовав свои фотографии с дочкой в социальной сети.

Читай также: Виктория Боня не может похудеть после родов

Читай также: Муж не пускает Викторию Боню на родину

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Бриджитка    10.05.2012, 18:28
Оценка:  0
Бриджитка
кончита,шо тут сказать...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь