Переключиться на мобильную версию

Яна Рудковская попыталась публично унизить экс-татушку

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская не смогла скрыть зависти, и попыталась публично унизить Лену Катину. Попытка потерпела крах, а Яна – позор.
Яна Рудковская попыталась "опустить" Лену Катину
Яна Рудковская попыталась "опустить" Лену Катину
rudkovskaya.ru

Яна Рудковская –продюсер Димы Билана – в интервью для Love Radio попыталась оскорбить экс-участницу группы Тату Лену Катину.

"Мне нравятся фактурные, красивые люди, яркие, запоминающиеся, – заявила Яна. – Вот эти среднячки, они же проходят мимо! И Лена внешне джагу-джагу не может дать. Ни внутренне, ни внешне, ни своими песнями".

Лена Катина
Лена Катина
lena-katina.com

В свою очередь, ведущий отметил, что Катина не так давно заняла первую строчку одного из наиболее влиятельных американских чартов Billboard, оставив позади поп-королеву Мадонну. Рудковская попыталась выкрутиться и заявила, что подобные чарты ничего не значат. Всем, и Яне в том числе, известно, что как раз подобные чарты служат основным критерием, по которому определяют популярность певца, поэтому попытка выкрутится только послужила поводом задуматься о зависти Рудковской.

Так, завидовать есть чему, ведь Дима Билан отличился в мире один единственный раз, когда победил на Евровидении. В остальном, он даже не смог попасть ни в один американский чарт.

Яна Рудковская и Дима Билан
Яна Рудковская и Дима Билан
rudkovskaya.ru

А пока продюсер поднимает рейтинг своего подопечного за счет унижения других звезд, Билан решил отказаться от прелестей жизни. В частности от секса, еды и бритвы.

Смотри клип Лены Катиной – Never Forget

Читай также: Экс-татушка Катина записала песню о катастрофе в Японии

Читай также: Экс-татушка рассказала о своем новом романе

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.03.2017, 02:41
Оценка:  0
гость
Правильно все сказало. Если судить чисто творчество, то все Ленины песни, что я слышала - сплошная нудятина. Сиропчик такой приторный. Да, милые, да, правильные такие все, типа с претензией на возвышенность. Но, блин, нету в них огня!!! Не качают они!!! Правильно Юля сказала, что Лена вокруг себя выстроила стену и сама она как стена - НИКАКАЯ. Нету в ней яркости чувств, нету в ней жизни настоящей. И че тут обижаться на Волкову и обзывать ее всякими именами типа "шлюха", "прокуренная" и т.п. Волкова грубая, но по крайней мере она искренняя, она напрямую скажет, по ней видно, что она переживает!
гость  (аноним)  15.06.2012, 11:16
Оценка:  -4
гость
Билан потрясающий певец и замечательный человек!!!!))) А Яна-сильная и красивая женщина))
гость  (аноним)  11.05.2012, 11:13
Оценка:  +4
гость
Лена Катина и вправду не красавица, но и Рудковская поменьше бы мычала со своим козликом бееееееланом.
Romsla    11.05.2012, 08:17
Оценка:  +5
Romsla
А мне песня понравилась... Плевать на Р. Лично для меня Д. Билан ничего из себя не предсталяет, и никогда не представлял.
гость  (аноним)  10.05.2012, 20:49
Оценка:  +5
гость
рудковская ничего из себя не представляет, только выделывается и верещит много. а Лена старается чего-то добиться, сама, молодец. би хмир зae бaл со своей гамнорекламой гамнопива!
гость  (аноним)  09.05.2012, 12:39
Оценка:  +1
гость
blya kak zaebali s etim pivom
ИЮНЬ    08.05.2012, 16:47
Оценка:  +2
ИЮНЬ
2 ФРЭГЛА!!!
ЖенькаПослушная    08.05.2012, 17:03
Оценка:  +1
ЖенькаПослушная
ШНЯГА!!!!))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь