Переключиться на мобильную версию

Сотрудники ГАИ избили украинскую телеведущую

Украинская телеведущая – Наталья Розинская – заявила, что ее избили сотрудники ГАИ. К тому же, свидетели этого действа выложили в Сеть видео о том, как все происходило.
Наталья Розинская пыталась бороться с сотрудниками ГАИ
Наталья Розинская пыталась бороться с сотрудниками ГАИ
mediananny.com

Предлагаем тебе узнать версию ведущей Натальи Розинской.

Звезда утверждает, что в центре Киева ее избили пятеро гаишников, угрожая пистолетами. Наталья Розинская говорит: "Меня остановил патруль. Я попросила назвать причину остановки и представиться. Этого не было сделано. Высказала предположение, что сотрудники ГАИ хотят взять взятку, но я не даю взяток. Закрыла окно и уехала".

Далее события развивались как в настоящем голливудском боевике. В погоню за строптивой блондинкой-телеведущей бросились три машины ГАИ. "Они перекрыли мне движение, выбежало 5 амбалов в форме с табельным оружием, которое они приставили в лобовое стекло. Они применяли ко мне силу. Нанесли телесные повреждения, шрам на всю руку. Это все зафиксировано в травмпункте. Меня просто силой вытаскивали с машины. И все это за то, что я сказала, чтобы те представились и назвали причину остановки, – говорит Розинская. – Там было много людей, все снимали. Есть подтверждения моих слов".

Читай также: Из квартиры Людмилы Касаткиной украли все золото

Телеведущую держали в машине 6 часов. "Я вызвала милицию, чтобы те урезонили пыл ГАИ. Но когда увидела, как те дружно обнимаются, поняла, что это не так. Милиция первое, что сделала, подошли к ГАИ, а не к заплаканной девушки, которая их вызвала. Я позвонила в СБУ, в службу доверия. Там мне дали телефон внутренней службы безопасности МВД. Но не знаю, приехал ли кто. Вызвала адвоката. На меня составили админпротокол за то, что я не остановилась. Также написали, что я их била, а не они меня. Это беспредел. Я даже не выходила из машины, а он вытащил пистолет и приставил мне в лицо. Это превышение власти".

Розинская будет обращаться к министру МВД Виталию Захарченко, чтобы привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудников ГАИ.

Предлагаем тебе посмотреть видео с места события:



Читай также: Экс-супруга Уитни Хьюстон арестовали

Комментариев (123)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.12.2012, 19:55
Оценка:  0
гость
Ну и мат!!! Вот это ведущая! Культура так и прет! Я б на месте ГИБДД тоже ее пришиб.
Уkraiна    05.07.2012, 12:21
Оценка:  +6
Уkraiна
гость  (аноним)  26.05.2012, 11:02
Оценка:  +1
гость
Дура.
OKO    24.05.2012, 15:54
Оценка:  0
OKO
))))))М ДА)))
гость  (аноним)  22.05.2012, 09:14
Оценка:  0
гость
Стерва с блльшой буквы
гость  (аноним)  09.05.2012, 00:07
Оценка:  +2
гость
Эта особь с ярчайшими признаками принадлежности к древнейшей профессии - "зірка" и новоиспеченная украинская элита!!! Шок и позор!!!
гость  (аноним)  08.05.2012, 20:23
Оценка:  +1
гость
труселя у нее зачетные)
Костянтин  (аноним)  08.05.2012, 19:20
Оценка:  +3
Костянтин
Можна по різному ставитись до представників ДАІ - часто вони самі винні в непривітному ставленні до себе. Але ця блондинка просто сучка! Таких потрібно позбавляти права водити автомобіль: зупиняється де хоче, матюкається, вимагає і не користується результатами власних вимог. Саме на таких потрібні жорсткі санкції з боку ДАІ!
Мнение многих  (аноним)  08.05.2012, 18:24
Оценка:  +4
Мнение многих
Быдлота, которая возомнила себя "ЗВЕЗДОЙ". Надо было ментам ей действительно рожу начистить.
Вот такая тварь по дорогам и ездит без всяких правил и знаков- Я ЕДУ!
Неужели ее так и не уберут с канала- бойкот Бенкендорфу!!!!!! Нахера такая зараза нам с экрана ресницами будет хлопать-тупая и хамовитая выдраная КОЗА. Никаких моральных ценностей-даже видимости!!!!!!
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    08.05.2012, 13:54
Оценка:  0
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
жах! я бы ее в обезьянник к бомжам закинула на пару суток и сняла это на видео
GNSCRS  (аноним)  31.05.2012, 19:44
Оценка:  0
GNSCRS
так ты в курсе дела?! специалист! вот где у нас скрытые таланты! А говорят мусора белые и пушистые! О себе,блин, подумай, Фея, как встретишь 40-летие
1  2  3  4  5  6  7  8  9  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь