Переключиться на мобильную версию

Бейонсе рассказала правду о своей беременности

Бейонсе наконец дала комментарий по поводу слухов о том, что они с Джей Зи воспользовались услугами суррогатной матери. Дочку Блу Айви певица родила сама.
Бейонсе опровергла слух о том, что пользовалась услугами сурогатной матери
Бейонсе опровергла слух о том, что пользовалась услугами сурогатной матери
thegloss.com

Дочери Бейонсе Блу Айви уже почти четыре месяца, а вопрос о том, рожала ли певица сама, все еще у всех на устах. Многие считают, что они с Джей Зи воспользовались услугами суррогатной матери. Так, Бейонсе ни разу не видели ни с большим  животиком, за исключением интервью в Австралии, но там он выглядил очень неестественно, будто накладной. Певица все время игнорировала слухи, и только на днях, в интервью People, Бейонсе опровергла слухи о том, что не была беременна.

"Это не было больно, это было просто ужасно, – рассказывает певица. – Тогда я еще подумала, зачем люди придумали эту чушь? Что же до того интервью в Австралии, где у меня, якобы, были неестественные складки на платье… Это же обычная ткань! Но любовь и ласка моих поклонников полностью перекрыли влияние тех грязных слухов".

Бейонсе с дочкой Блу Айви
Бейонсе с дочкой Блу Айви
blogspot.com

Возможно, певица говорит правду, но тщательная конспирация, к которой прибегли они с супругом, все же вызывает сомнения. Бейонсе так и не объяснила, зачем регистрировалась в клинике под чужим именем, закрыла для себя целый этаж больницы, выключила камеры наблюдения и отобрала телефоны у работников больницы.

Напомним, певица и ее муж, рэпер Джей Зи, впервые стали родителями вечером, 7 января, в нью-йоркском госпитале. Малышку назвали Блу Айви Картер.

Смотрите то самое интервью Бейонсе в Австралии, в котором ее живот выглядит не естественно:

Читай также: Бейонсе гуляет с куклой вместо дочери?

Читай также: Бейонсе и Джей Зи ссорятся из-за дочери

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.02.2017, 16:34
Оценка:  0
гость
Бьёнсе, состоит в обществе иллюминатов со своим муженьком джей зи! мать их! иллюминаты это оккультно-философские объединения, организации, которые тайно участвуют в процессе управления мировыми политическими процессами, и которые влияют на ход истории. В тоже время, по мнению некоторых историков, человек, который в одном из своих жизненных проявлений был иллюминатом, на протяжении всех последующих жизней должен искупать грехи за те преступления, которые свершил, будучи иллюминатом. Делайте выводы господа,кто влият на нас с экранов!
гость  (аноним)  09.05.2013, 08:51
Оценка:  0
гость
господи, читаю комменты и понимаю - вы такие все тупые! полно фото где она с Джеем на отдыхе в купальнике и прекрасно виден живот!
гость  (аноним)  15.01.2013, 05:35
Оценка:  0
гость
в тот момент когда она садится в начале интервью она сильно нагибается перед тем как сесть, в то время как при реальной беременности с таким животом так сесть женщина никак не может, беременные обычно вытягивают спину выдвигая живот немного вперед и осторожно опускаются...она села не так..поэтому вывод - живот определенно не настоящий (и кстати живот всегда расположен немного ниже, чем у нее на этом видео, а у нее от желудка прям начинается) НАКЛАДНОЙ!!!!!!!
Dol4ik    05.05.2012, 08:49
Оценка:  +1
Dol4ik
Зачем такие спектакли с этим ребенком? Многие рожают с помощью суррогатной мамы и не скрывают этого - дети-то все равно генетически родны тем, чьи клетки взяли, а не кто вынашивал. Мало ли, почему не можешь сама родить, всякие бывают проблемы... Нормальное желание женщины иметь своего ребенка, а способов много и они не стыдные. Глупо скрывать и устраивать цирк.
гость  (аноним)  04.05.2012, 20:47
Оценка:  +5
гость
Почему-то не было не одной фотки папрации с животом. Ту же Карлу Бруни сфоткали беременной. Любовь этой парочки к деньгам бесконечна: она бы уже 1000 раз снялась с пузом на обложку. К тому же по ящику постоянно крутили свежие клипы где она классно гэцала небеременная. Не верю что она их наперед наснимала Ну, не хотела негритянка склонная к ожирению рисковать телом и карьерой, вот и шоу устроила.
гость  (аноним)  04.05.2012, 20:05
Оценка:  +3
гость
Согласна с предыдущими комментами на все 100!.
гость  (аноним)  04.05.2012, 18:40
Оценка:  +1
гость
Смотрите на ютубе видео...куча сатанинской символики в клипах и словах. Она давно продала свою душу, не удивительно, если бы ребенок был от суррогатной.
гость  (аноним)  04.05.2012, 17:38
Оценка:  +5
гость
Действительно,на видео ,когда она садится,видно,что живот поролоновый )). Вне всякого сомнения.Теперь понятно,почему она всю беременность на шпильках ходила. В реале это просто очччень тяжело! Да и дочка её явно посветлее тоном кожи, чем должна быть.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь