Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Лопес готовит Каспера Смарта к браку

Дженнифер Лопес продвигает 25-летнего Каспера Смарта на вершину славы, чтобы сделать из него достойного жениха.
Дженнифер Лопес продвигает Каспера Смарта по карьерной лестнице
Дженнифер Лопес продвигает Каспера Смарта по карьерной лестнице
inquisitr.com

Дженнифер Лопес пытается сделать из своего бойфренда Каспера Смарта звезду. Еще полгода назад о нем никто ничего не знал и не слышал. Билетом в счастливое будущее для танцора стала работа в подтанцовке у Лопес. А после того, как певица объявила всем, что Каспер ее мужчина, карьера Смарта стремительно "пошла в гору": Дженнифер вывела его в свет, сняла в своем клипе и назначила главным хореографом в своем мировом турне. Действия певицы вполне логичны, ведь она хочет за него замуж, но прежде, сделать из него достойную себя пару.

"Дженнифер говорит друзьям, что очень хочет выйти замуж за Каспера. Она уверена, что их жизни навсегда связаны", – рассказал близкий к паре источник журналу Us Weekly.

В свою очередь, Смарт отвечает на действия возлюбленной преданностью и заботой. Так, он сопровождает ее во всех деловых поездках и на светских раутах.

"Он следит за тем, чтобы Дженнифер было комфортно и она не тратила силы по мелочам. Каспер внимательный и преданный. Кажется, что он живет только для любимой. В браке с Марком Энтони ей именно этого и не хватало – такой заботы", – рассказывают западные СМИ.

Забота и силы – то, что сейчас особенно необходимо Джей Ло. Помимо бракоразводного процесса с экс-супругом и дележки детей, бывший личный водитель и начальник охраны звезды, подал на нее и ее менеджера Бенни Медину в суд за мошенничество.

Смотрите клип Дженнифер Лопес на песню Dance Again с участием Каспера Смарта:

Читай также: Дженнифер Лопес подарила любимому дорогую машину

Читай также: Марк Энтони подал на развод с Джей Ло

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Antonina61  (аноним)  07.05.2012, 09:42
Оценка:  0
Antonina61
прощай Лопес
гость  (аноним)  07.05.2012, 08:36
Оценка:  +2
гость
Да, Да, да, создайте мальчику карьеру и он пойдет дальше без вас, и более того будет удивлен вашим претензиям. что это вы его таким сделали. как же ведь везде он сам
Nin36    06.05.2012, 21:04
Оценка:  +2
Nin36
у него личко дебила
Mila  (аноним)  04.05.2012, 11:13
Оценка:  +3
Mila
Зачем он ей? Ну сделает из него известность и что??? Пойдет мальчик дальше,а она время потратит,средства и еще опозорится. Ей надо состоявшегося мужчину,самостоятельного,а не подбирать малолеток всяких. Зачем так глупить?
wnt  (аноним)  07.05.2012, 08:27
Оценка:  +2
wnt
и будет потом Деми Мур-2
Бувший_східняк    04.05.2012, 10:58
Оценка:  +1
Бувший_східняк
От любви к ненависти всего один шаг. И пройти его надо с гордо поднятой головой, в белоснежной рубашке, в черном фраке и под звуки марша Мендельсона.
Бувший_східняк    04.05.2012, 10:56
Оценка:  +2
Бувший_східняк
готовит к браку - тренує, чи що?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь