Переключиться на мобильную версию

На свой юбилей Киркоров получил золото, меха и бриллианты

Поп-король Филипп Киркоров отметил свой 45-й день рождения не только весело, но и с пользой. Так, российский певец заработал немалую сумму.
Филипп Киркоров с размахом отметил свое 45-летие
Филипп Киркоров с размахом отметил свое 45-летие
ria.ru

Свой день рождения 30 апреля Филипп Киркоров традиционно отметил большим концертом. После зажигательного шоу певец собрал на торжественный ужин в ресторане Сафиса своих самых близких друзей, среди которых были замечены Анна Семенович, Татьяна Навка, Ани Лорак с супругом Муратом, Иосиф Кобзон, отец именинника Бедрос Киркоров, Валентин Юдашкин с супругой Мариной, Дима Билан с экс-татушкой Юлей Волковой и многие другие. Ведущими торжества стали комедийный артист Вячеслав Манучаров и шоумен Андрей Малахов.

Читай также: Филипп Киркоров признался в своей зависимости

Именно ведущие придумали шуточный аукцион, на котором умудрились совершенно серьезно продать картину, которую сами же и нарисовали. На полотне были изображены два попугая. Начальная цена была назначена в 45 тысяч рублей (около 1,5 тысячи долларов). В итоге картину купил супруг певицы Анжелики Агурбаш бизнесмен Николай, выплатив за него 1,5 миллиона рублей (примерно 51 тысяча долларов). Все деньги, естественно, достались юбиляру.

Читай также:  Киркоров поклоннице: Доберусь – пасть порву, изобью

Помимо вырученных с аукциона денег, Филиппу Киркорову подарили золотые часы, меха, бриллианты и даже автограф покойного Майкла Джексона. "У действующего поп-короля должна быть связь с ушедшим", – пояснил Андрей Данилко, который и подарил такой ценный подарок.

Филипп Киркоров о своем юбилейном концерте:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
andrew    03.05.2012, 18:42
Оценка:  +2
andrew
Бедный клоун. Не в смысле позолоченной шелухи, ее то много. А так, по жизни.

Женился на старушке. И, типа, до сих пор ее любит. Друзей нет, сам понимает как его ненавидят все его 500 гостей из шоубиза. Любимой женщины, что бы ребенка хотела от него родить - нет. Ничего нет, что нужно человеку для счастья.

Все на понтах и за бабки. Постоянный цирк. А жизнь проходит.

P.S. А Данилко молодец - тонко приколол, что мол уже один "король" был, и где он ... Что бы связь с могилой была.
Николай  (аноним)  03.05.2012, 17:11
Оценка:  +1
Николай
Уси-пуси - какие гуси на юбилее. Не подумайте, что завидно - просто тусовка сама себе гадит без конца.
Какое к черту золото, какие меха - умишка треба немножко, подарили бы. А вот скромности не машало бы пару вагонов. И еще - какое отношение имеет Киркоров к Джексону. Тот и на смертном одре не узнал кто это такой. И вообще - нет такого понятия - поп-король. Вы господа уже так самоотпиариваетесь, что другим стыдно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь