Переключиться на мобильную версию

Ирина Дубцова с ребенком попала в больницу

30 апреля, когда Ирина Дубцова собиралась на день рождения к Филиппу Киркорову, у нее случился сильный бронхиальный приступ. Те же симптомы, но в менее выраженной форме были обнаружены у сына российской певицы.
У Ирины Дубцовой аллергия
У Ирины Дубцовой аллергия
irinadubcova.com.ru

Оказалось, что причиной внезапного приступа была аллергическая реакция. Облако пыльцы в воздухе может вызвать подобные симптомы у любого, кто имеет предрасположенность к аллергии на цветочную пыльцу.

Приступ случился в загородном санатории, где Ирина Дубцова с мамой и сыном поправляли здоровье. Врачи быстро среагировали и оказали звезде первую помощь. После этого Ирину и маленького Артема увезли в ближайшую больницу. По прогнозам врачей, пациентов придется продержать под наблюдением не менее недели.

Ирина очень расстроена нагрянувшей аллергией. У нее скоро презентация клипа, а концерт 1-го мая и поход на день рождения к Киркорову, запланированный днем ранее, вообще пришлось отменить.

Напомним, также на майских праздниках в больницу попал Николай Басков, как оказалось позже, у него был аппендицит.

Предлагаем тебе посмотреть клип Ирины Дубцовой:

Читай также: Ирина Дубцова обратилась к пластическим хирургам

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь