Переключиться на мобильную версию

Наташа Королева увеличила себе пятую точку?

Российская певица всегда любила эпатировать публику, но ее последний поступок вызвал шок даже у самых преданных фанатов артистки.
Наташа Королева сделала себе пластическую операцию
Наташа Королева сделала себе пластическую операцию
Fotobank – Getty Images

Как сообщает ТСН, в борьбе за стройность своего тела певица проводит большую часть своего времени. Однако ни диеты, ни занятия в спортзале, ни массажи и процедуры в спа-салонах не смогли исправить один из недостатков фигуры Наташи Королевой.

Оказывается, певица была очень не довольна своей пятой точкой, поэтому она решилась на первую в своей жизни пластическую операцию, чтобы уже наверняка покорить Сергея Глушко (супруг Натальи – IVONA) своими пышными ягодицами в стиле Джей Ло и Ким Кардашян.

Операция, со слов журналистов, прошла успешно. Единственное что осталось загадкой, так это цена вопроса. Сама Наташа Королева отмахнулась загадочной фразой, что "цена в этом деле – не самое главное".

Наташа Королева сделала себе новую пятую точку
Наташа Королева сделала себе новую пятую точку
eurosmi.ru

Напомним, что Королева не раз говорила о том, что хочет второго ребенка. В прессе даже прокатилась волна статей на тему того, что у Натальи проблемы с зачатием, и она готова лечь на операцию ради счастья стать матерью во второй раз.

Предлагаем тебе посмотреть репортаж о том, как Королева решилась сделать пластическую операцию:

 

Читай также: Наташа Королева рассказала о втором ребенке

Читай также: Наташа королева шокировала украинцев своим костюмом

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
confrere    25.04.2012, 15:15
Оценка:  +1
confrere
Неужели это и вправду может быть пределом мечтаний - задница? Её глупость и природную ограниченность может оправдать только отсутствие времени для чтения умных книг и самообразования - за постоянной гонкой за призрачной популярностью. Глупа, как пустая бочка.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь