Переключиться на мобильную версию

Виктория Боня не может похудеть после родов

Российская ведущая – Виктория Боня – почти не выкладывает в блог новые фото. Все дело в том, что звезда поправилась после родов.
Виктория Боня носит теперь размер L
Виктория Боня носит теперь размер L
paparazzi.ru

Беременность и роды для Вики не прошли бесследно. Сейчас она жалуется подругам на лишний вес, который не торопится сходить: "Сегодня ходили с подружкой по магазинам. Я уже не стройняшка!!! Подруга приехала, душу затравила. Вся худая".

Причины оставаться в теле у Виктории Бони есть. Она кормит свою дочку Анджелину грудью, поэтому и ожидать чудес от природы не приходится, ведь кормящим мамам противопоказаны строгие диеты. Сейчас, выбирая одежду, Вике приходится переходить уже на размер L.

Читай также: Брак Виктории Бони под вопросом

Напомним, что Анджелина Летиция появилась на свет в 21:10 по московскому времени в одной из клиник в Ницце, куда за сутки до этого была доставлена сама Виктория Боня.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.07.2016, 22:08
Оценка:  0
гость
Не может похудеть после родов, так пусть модельформ стройную мама пропьет курсом, если ребенка уже не кормит грудью. Вообще здоровская штука, худеешь хорошо, да и выглядеть лучше становишься
гость  (аноним)  27.04.2012, 08:30
Оценка:  0
гость
мужики, "портите" баб ! это единственная панацея от потенциального лядства !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь