Переключиться на мобильную версию

Протодиакон Андрей Кураев обругал Филиппа Киркорова

После того, как Филипп Киркоров в эфире одной из тв-программ прокомментировал скандальную историю со своим отлучением от церкви, протодиакон Андрей Кураев тут же ответил артисту на его новое оскорбление.
Протодиакан обругал Филиппа Киркорова
Протодиакан обругал Филиппа Киркорова
paparazzi.ru

В эфире программы Центральное телевидение, выходящей на канале НТВ, Филипп Киркоров посетовал, что его особа теперь вызывает нездоровый ажиотаж не только у папарацци, но и у священнослужителей РПЦ (российской православной церкви).

По мнению певца, в лице Андрея Кураева, который собирает толпы журналистов на свои интервью, отечественная эстрада потеряла отличного комика.

Ответ от протодиакона Андрея Кураева, который является весьма популярным блогером, не заставил себя долго ждать. В блоге священнослужителя в ЖЖ появилась следующая запись: "Киркоров назвал меня комиком. И не боится, ведь сей фиктивный муж Пугачевой, что я в рифму могу назвать его ...ом".

Читай также: Филипп Киркоров установил слежку за няней дочки

Напомним, причиной грандиозного скандала стало поведение Филиппа Киркорова во время крещения его дочки Аллы-Виктории. Верующих возмутил тот факт, что певец во время речи взобрался на амвон московского храма Ильи Пророка, что запрещено по церковным правилам, а сама церковь на время VIP-крестин была закрыта в Вербное воскресенье для простых православных христиан.

Смотри также: Дочь Филиппа Киркорова: Сенсационный репортаж

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.06.2012, 16:54
Оценка:  +1
гость
Что то за священник такой, что так выражается, он правит наверное в богадельнях и то, как истинному священнику, не пристало так выражаться, не по Божьему это и не по христиански и не по православию. Какой то репер, а не священник...слов нету просто хороших его назвать, кем он является...((((
Господи, да церквей много, как и священников,ли ж бы верили люди и ходили в них, и Коркоров без церкви не останется, и пойдёт в любую, и помолится, в чём проблема.Прям один на весь свет Протодиакон Андрей Кураев и одна церковь, хоть сиди и плачь...не смешите.(((
Джяночка    07.06.2012, 16:57
Оценка:  0
Джяночка
+1000000. Как не крути, а оно так и есть. И это ПРАВДА!!!
толерантный    24.04.2012, 10:53
Оценка:  -3
толерантный
филя, "экзотическое животное", как обозвала его сама "прима". Смесь цыгана, турка и болгарина...
Снукер    10.10.2013, 00:14
Оценка:  0
Снукер
Господин расист! Чего ж ваш "прима" замуж за животное сходила? Видать, сама такая.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь