Переключиться на мобильную версию

Анджелина Джоли выбрала подвенечное платье для пухленьких

Анджелина Джоли определилась с платьем для предстоящей свадьбы. Но для эффектного образа ей придется набрать пару килограмм.
Анджелина Джоли выбрала свадебное платье
Анджелина Джоли выбрала свадебное платье
imagenweb.org

Анджелина Джоли активно готовится к предстоящей свадьбе с Брэдом Питтом. 36-летняя актриса похвастала, что уже определилась с платьем для церемонии. Свое предпочтение Джоли отдала итальянскому дому мод Versace.

Напомним, именно наряд от Versace создал ажиотаж на церемонии Оскар в феврале этого года. Тогда ногу Анджелины, выглядывающую из разреза на платье, обсуждали во всем мире.

О том, каким именно будет наряд, пока не известно. Для его создания Энджи пригласила любимого голливудского дизайнера Джейн Рэйд. Именно она автор "оскароносного" платья. Тем не менее, для того, чтобы актриса выглядела эффектно, ей придется набрать пару килограмм: ее худоба, которой Джоли обзавелась в последнее время, в будущем платье только испортит весь образ.

Напомним, о помолвке стало известно 14 апреля, и уже через неделю жених и невеста определились с местом проведения торжества – замок Миравель, который был возведен в XVI веке и находится в деревушке на юге Франции.

Читай также: Джулия Робертс подарит себя Питту и Джоли на свадьбу

Смотри также: Анджелина Джоли похвасталась обручальным кольцом

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь