Переключиться на мобильную версию

Памела Андерсон рассчитается с налоговиками грудью

Памела Андерсон выставит на продажу свою грудь.
Памела Андерсон продаст грудь и рассчитается с долгами
Памела Андерсон продаст грудь и рассчитается с долгами
livejournal.com

Все орудия труда когда-нибудь изнашиваются и требуют замены. Грудь Памелы Андерсон – ее главный "инструмент", которому она обязана своей популярностью, тоже сдает позиции. Во время планового медицинского осмотра, врач актрисы дал рекомендацию заменить старые износившиеся имплантаты, новыми. Пэм решила послушаться совета, так что вскоре ее ожидает операция.

Вот только выбрасывать "орудия труда", которые служили актрисе столько лет, стало жаль. Памела заявила, что имплантаты, которые вынут у нее из груди, будут выставлены на аукцион. Будут ли они продаваться по одному или в паре, пока не известно, как и минимальная цена лота.

Коммерческое решение, на которое пойдет Андерсон, очень выгодно, так как старые имплантаты уйдут с молотка гораздо дороже, чем стоят новые. Тем более, что для Памелы сейчас очень кстати дополнительный хороший заработок. Не так давно звезда мужского журнала Playboy попала в список злостных неплательщиков налоговой службы Калифорнии с долгом перед государством 524 тысячи долларов.

Читай также: Памела Андерсон переживает не лучшие времена

Смотри также: 44-летняя Памела Андерсон показала отменную фигуру

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    20.04.2012, 14:44
Оценка:  0
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
совсем уже еб..лись!!!
ИИИИИИИИИИ    20.04.2012, 12:25
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
фу пля...
wnt  (аноним)  19.04.2012, 23:49
Оценка:  +1
wnt
Пам уже распродаёт себя по частям
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь