Переключиться на мобильную версию

Дима Билан отказался от секса, еды и бритвы

Дима Билан решил отказаться от прелестей жизни. В частности от секса, еды и бритвы.
Дима Билан отказался от прелестей жизни
Дима Билан отказался от прелестей жизни
facebook.com

Эпатажные высказывания – один из беспроигрышных методов, которыми певец привлекает внимание публики к своей персоне. Так, не так давно, Дима Билан заявил, что секс – это глупость, а воздержание делает людей умнее. Теперь, помимо секса, Дима решил воздержаться от еды и бритья.

 "Я монах теперь, пилигрим, странник! Не ем ничего, сижу на диете и не бреюсь – теперь у меня такой период, по-своему интересный!" – объявил Дима Билан в своем микроблоге.

Реакции фанатов на такое заявление разделились. Одни начали переживать, не подорвет ли их кумир здоровье от голодовки. А другие проявили скептицизм и посоветовали Диме перестать петь, аргументируя это тем, что "настоящему монаху пение ни к чему".

Напомним, недавно Дима Билан сделал заявление, что он все-таки поедет на Евровидение 2012 в Баку как специальный гость конкурса. Оргкомитет Евровидения пригласил певца выступить в эфире конкурса, во втором полуфинале – 24 мая.

Кстати, раньше за Димой не было заметно, что он против секса, даже по его видеоработам. Например, клип на песню – Я так Люблю тебя

Читай также: Дима Билан подался в киноактеры

Читай также: Волкова и Билан покажут на Евровидении 2012 номер с фокусами

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.04.2012, 01:04
Оценка:  -1
гость
89283648472 дима билан супер
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь