Переключиться на мобильную версию

Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт запрещают быть вместе

Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт запрещают появляться вместе на красной дорожке.
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не пускают вместе на красную дорожку
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт не пускают вместе на красную дорожку
gossipteen.com

Совсем скоро должны быть закончены съемки второй части саги Сумерки. Затмение. Сейчас актеры Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, исполняющие главные роли, отправились в Канаду для съемок последних нескольких сцен.

Как известно, Роберт и Кристен, которых сейчас объединяют романтические отношения, познакомились на съемочной площадке именно этого фильма. Тем не менее, на красной дорожке вместе быть не могут, что им строго-настрого запретил контракт. Их образы, а тем более образ влюбленной пары принадлежит фильму Сумерки и до окончания съемок они не имеют права появляться на подобных мероприятиях как пара.

Также существует еще одна причина, почему Кристен и Роберт посещают светские рауты отдельно. Как признались сами актеры, их совместный образ очень привлекает папарацци и они всячески пытаются избежать камер.

Напомним, недавно Роберта Паттинсона заметили в компании Линдси Лохан за ужином в ресторане, что вызвало шквал недовольства у поклонников четы Паттинсон-Стюарт. Но более за актером не было замечено ничего подобного, поэтому фанаты успокоились и вернулись к пылкому обсуждению его располневшего торса.

Официальный трейлер к фильму Сумерки. Сага. Затмение. Часть 2

Читай также: Роберт Паттинсон изменяет Кристен Стюарт?

Читай также: Кристен Стюарт купила любимому подарок за 100 тысяч долларов

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.04.2012, 17:38
Оценка:  0
гость
Кому голова не мытая, а кому удивление от фразы "Совсем скоро должны быть закончены съемки второй части саги Сумерки. Затмение. " в самом начале статьи о_О
гость  (аноним)  19.04.2012, 15:40
Оценка:  0
гость
А у обоих голова немытая аж стыдно!!!
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ    20.04.2012, 11:20
Оценка:  0
ФЕЯ_КРЕСТНАЯ
у них что одна голова на двоих?))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь