Переключиться на мобильную версию

Первую леди США обвинили в измене

Сделал это никто иной, как всемирно известный американский кутюрье Оскар де ла Рента.
Мишель Обама
Мишель Обама
socialitelife

Во время недавнего пребывания президента США Барака Обамы и его супруги на саммите стран "Великой Двадцатки", который проходил в разных странах Европы, госпожа Мишель красовалась в нарядах европейских домов моды: Moschino, Azzedine Alaia и Etro. Подобная вольность сразу же была замечена американскими модельерами, до этого уверенными, что их Первая леди верна национальному производителю.

Оскар де ла Рента сделал замечание Мишель Обаме, что не годится в условиях кризиса, который переживает современная американская индустрия моды, изменять отечественным маркам.

Мишель Обама не так давно удостоилась награды от Совета модных дизайнеров США за верность родным брендам и за поднятие их имиджа среди мировой общественности.

Источник: Pink.ua

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мира  (аноним)  20.04.2009, 22:21
Оценка:  0
Мира
Вот и молодец! Я тоже за Moschino.
Эвелина  (аноним)  18.04.2009, 01:00
Оценка:  0
Эвелина
Мишель Обама отдала предпочтение малоизвестному дизайнеру J.CREW. С его каталога может
одеться любой американец со средним доходом. В средствах массовой информации во время встречи G8, где Мишель была одета в наряды от J.CREW, подчеркнули
правильность ее предпочтения недорогого дизайнера в то время , когда экономика Америки находится в нелучшем состоянии. Мишель первая леди, она на виду у всей страны хочет она
этого или нет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь