Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак откроет отель на своей родине

По слухам, украинская певица Ани Лорак планирует построить новый отель в Черновцах.
Ани Лорак планирует открыть гостиницу в Черновцах
Ани Лорак планирует открыть гостиницу в Черновцах
anilorak.com

Травести-дива Монро намекнула в своем микроблоге о том, что Ани Лорак планирует построить новый отель в Черновцах. "По слухам, Ани Лорак собирается построить гостиницу в Черновцах, так как считает, что достойных отелей нет", – написала светская тусовщица.

На просьбу журналистов IVONA Bigmir)net прокомментировать информацию, Монро ответила: "Об этом я услышала в частной беседе от жителя Черновцов, так что это не факт, а возможно слух!". 

Травести-дива Монро
Травести-дива Монро
facebook.com

Как известно, до знакомства с певицей, ее нынешний супруг Мурат работал управляющим турецкой гостиницы Адам и Ева и прославился профессионалом в отельном бизнесе. Тем не менее, совсем недавно, она выставила на продажу свой ресторан в центре Киева Angel Lounge, а на вопросы журналистов ответила: "Ресторан, как и любой бизнес, требует внимания, но на данный момент мы выбираем более приоритетные направления. У Мурата есть турфирма, я занимаюсь музыкой, и именно к этому мы прикладываем больше всего усилий". Так, вероятность того, что Каролина будет заниматься отелем, не очень велика. "Если слух окажется правдой, я думаю Каролина выступит в качестве инвестора или рекламного бренда гостиницы. Ее участие в работе бизнеса, скорее всего, ограничится только стадией дизайна и финальной вечеринки открытия", – прокомментировала Монро.

Напомним, что сейчас у всех на устах еще один слух: у Ани Лорак проблемы с супругом. Правда ли это пока не известно. И если до сих пор Ани опровергала подобные слухи, то сейчас комментариев ни она, ни Мурат не дают.

Читай также: Ани Лорак наконец-то показала свою дочь

Читай также: Ани Лорак покрестила дочь

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Желтый Хрон  (аноним)  21.04.2012, 13:20
Оценка:  -2
Желтый Хрон
Да в общем-то как личность она никакая. голос есть, но одеваться и держать себя в обществе она не умеет. Если бы была действительно талантлива, заняла бы первое место на Евровилении.. а не надеялась бы на платье Кавалли!!..Смыть макияж-обычная женщина средних лет без какой-бы то ни было изюминки. Мнение мужчины.
гость  (аноним)  20.04.2012, 15:48
Оценка:  0
гость
И нечего оскорблять человека такими скверными словами!!!!!!Если что-то не нравится,держи в себе!!!!!!!
гость  (аноним)  19.04.2012, 23:47
Оценка:  -2
гость
И не заходи, комментов без оскорблений меньше будет!!!!!!!!!!!!!!!
Nikol3012213    17.04.2012, 16:55
Оценка:  -2
Nikol3012213
Больше не очем писать как эта Украинсая шлюха Каролина то покрестила свою дочь ,то показала уже противно входить в интернет,
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь