Переключиться на мобильную версию

Российский миллионер худеет с Наоми Кэмбелл

Голливудским папарацци удалось запечатлеть редкие кадры, на которых российский миллионер усердно худеет под присмотром Наоми Кэмбелл.

Для Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл жизнь – вечный праздник. В минувшие выходные парочку вновь застали на пляже – на этот раз в Майами, куда миллионер и супермодель приплыли на шикарной яхте.

Появившись на общественном пляже, звездная пара не стала загорать, ограничившись пробежкой.

Наоми Кэмбелл много времени проводит с возлюбленным
Наоми Кэмбелл много времени проводит с возлюбленным
eg.ru

Читай также: Секреты идеальной фигуры Наоми Кэмпбелл

Читай также: Новый дом Наоми Кэмпбелл построен в виде глаза

Как выяснилось, бывшая жена Владислава Доронина на протяжении многих лет не хотела давать ему развода. Так, пара разошлась еще в 1998 году, то есть за десять лет до встречи Доронина с Наоми Кэмбелл. Несмотря на это, экс-супруга миллионера отказывалась подписывать документы и в крахе семьи винила исключительно Наоми. "Наоми счастлива, что все это наконец закончилось. Вся эта история была для нее сильным стрессом. Еще бы, ведь она не разбивала ничью семью. Еще до встречи с ней, у Доронина был роман с моделью, длиной в 7 лет", – говорят близкие друзья топ-модели и русского миллионера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь