Переключиться на мобильную версию

Экс-девушка Владимира Кличко показала свою фигурку

Бывшая подруга Владимира Кличко во время каникул на Гавайях продемонстрировала фигурку, которая, как многие считают, очень далека от нынешних стандартов красоты.

У Хайден Панеттьери фигура мужского типа
У Хайден Панеттьери фигура мужского типа
Bauer-criffineroteme.co.ua

Bauer-criffineroteme.co.ua

Bauer-criffineroteme.co.ua

Хотя... в моду постепенно возвращаются девушки с формами, у которых есть ярко выраженные талия и бедра, а у Хайден Панеттьери фигура мужского типа: широкие плечи, узкие бедра и отсутствие талии.

Впрочем, девушка совсем не переживает по этому поводу, тем более ее нынешнего парня, спортсмена Скотти Макнайта, все вполне устраивает. Он с удовольствием присоединился к подружке и на баскетбольной площадке, и на теннисном корте.

Смотри также: Новый роман Хайден Панеттьери в самом разгаре

Напомним, роман Панеттьери и Владимира Кличко длился почти два года. О причинах расставания звездной парочки – ничего неизвестно. Но Хайден и Владимир решили остаться друзьями.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  13.04.2012, 12:49
Оценка:  +2
гость
а что переживать, какая есть! нормальная фигура
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь