Переключиться на мобильную версию

Денисова и Кривошапко: любовь и ревность на шоу Хто зверху?

Скандальная звездная пара – хореограф Татьяна Денисова и певец Александр Кривошапко, впервые оказавшись вместе в одном шоу, на съемках Хто зверху? опровергли слухи о своем разводе, публично признавшись друг другу в любви.
Александр Кривошапко ревнует Татьяну Денисову
Александр Кривошапко ревнует Татьяну Денисову
пресс-служба Нового канала

Во время съемок шоу Татьяна Денисова и Александр Кривошапко, находясь по разные стороны баррикад, постоянно поглядывали друг на друга. В перерывах между съемками при первой же возможности нежно обнимались и целовались. Саша даже заявил на всю студию о своих чувствах во время одного из конкурсов шоу Хто зверху? (Новый канал).

"Я люблю тебя", – проговорил Саша, глядя в глаза любимой.

От неожиданности и смущения Таня была шокирована, после Саша долго извинялся за свой порыв перед возлюбленной. Но команда мужчин – ведущий шоу Сергей Притула, Павел Шилько и Кирилл Капустин, поддержали своего игрока.

В студии Хто зверху? стало особенно жарко, когда женской команде Оли Фреймут, чтобы выиграть, нужно было расставить мужчин-участников в возрастающем порядке, ответив на вопрос: В каком возрасте участники лишились девственности?

Таня Денисова несколько смущаясь, призналась, что знает, в каком возрасте это знаменательное событие случилось в жизни Кривошапко.

Александр Кривошапко ревнует Татьяну Денисову
Александр Кривошапко ревнует Татьяну Денисову
пресс-служба Нового канала

Читай также: Кривошапко мечтает о ребенке от Денисовой 

Саша, в свою очередь, с азартом кричал своей любимой: "Порви их, Таня!" – во время конкурса, в котором девушкам нужно было как можно больше раз набить футбольный мяч.

Когда выключалась камера, Саша Кривошапко открыто ревновал возлюбленную к ведущему шоу Сергею Притуле. Дело в том, что ведущий предложил Тане помочь взобраться на одну из декораций. Как только парочка скрылась с поля зрения Александра, певец превратился в настоящего Отелло. Даже порывался разобраться с ведущим шоу Хто зверху?.

Журналисту IVONA удалось услышать, как Денисова успокаивала возлюбленного: "У тебя нет поводов для ревности, я тебя люблю".

Татьяна Денисова и Сергей Притула
Татьяна Денисова и Сергей Притула
пресс-служба Нового канала

Напомним, не так давно Денисова дала откровенное интервью, в котором рассказала правду о своих отношениях со звездным мужем и его изменах.

Читай также: Александр Кривошапко: я не спал с фанатками

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.12.2013, 16:59
Оценка:  0
гость
Да неужели не понятно,что она не его поля ягода.По фоткам видно ,он с ней не счастлив.Она очень властная,не идущая на компромиссы женщина.Он очень молод,в нем играет кровь,ему хочется общения с молодыми девчонками,гулять ,тусить.А она его держит в ежовых рукавицах . Рано или поздно разбегутся .Она в его влюбилась без памяти.И поэтому позорится,ревнует его,унижается.
гость  (аноним)  07.10.2013, 23:35
Оценка:  0
гость
людям на них насрать попросту
гость  (аноним)  16.04.2012, 20:57
Оценка:  +1
гость
на самом деле Денисова коротконогая такая, метр с кепкой. а самомнения - с небоскреб.
гость  (аноним)  13.04.2012, 22:21
Оценка:  +1
гость
сколько можно писать про всякую куйню про этих "мегазвёзд"
Frenki-zol    13.04.2012, 10:09
Оценка:  +1
Frenki-zol
лохи
гость  (аноним)  13.04.2012, 08:22
Оценка:  +2
гость
Придурки
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь