Переключиться на мобильную версию

Кайли Миноуг забыла слова своей песни прямо на концерте

Австралийская певица Кайли Миноуг опозорилась перед своими фанатами прямо во время концерта: она забыла слова своей собственной песни.
Кайли Миноуг забыла слова своей песни, которую она пела 20 лет назад
Кайли Миноуг забыла слова своей песни, которую она пела 20 лет назад
gossip.whyfame.com

Во время одного из выступлений в Лондоне Кайли Миноуг не смогла спеть свою же песню Give Me Just A Little More Time. Причиной стало то, что певица забыла слова композиции! дело в том, что эта песня впервые была исполнена ею почти двадцать лет назад в 1992 году, а с тех пор прошло немало времени. В итоге певица пела песню с листа, а поклонники из зала активно ей помогали.

Читай также: Холли Берри выходит замуж за бывшего жениха Кайли Миноуг 

Тем не менее, во всем есть свои плюсы. Так, учитывая этот инцидент, стало понятно, что Кайли поет не под фонограмму. Этот факт был гораздо приятнее зрителям, чем оплошность в памяти певицы. Так что несмотря на небольшую неприятность, концерт прошел отлично, и фанаты еще долго аплодировали своему кумиру.

Читай также: Кайли Миноуг сделала уколы ботокса 

Напомним, что осенью 2011 года Кайли Миноуг впервые приезжала в Киев. Ее небольшое выступление на шоу Х-фактор прошло с огромным успехом. Сама Кайли призналась, что ей тоже очень понравилось в Киеве.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Funtik_corp    12.04.2012, 11:20
Оценка:  0
Funtik_corp
Если она забыла слова песни, значит писала ее не она!
wnt  (аноним)  12.04.2012, 12:18
Оценка:  0
wnt
со всяким бывает..когда за столько лет набралось много песен, можно и забыть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь