Переключиться на мобильную версию

Полиция завершила расследование обстоятельств смерти Уитни Хьюстон

В среду полиция Беверли-Хиллз (штат Калифорния) заявила, что при расследовании обстоятельств смерти американской певицы Уитни Хьюстон не было выявлено криминальной составляющей.
Полиция завершила расследование обстоятельств смерти Хьюстон
Полиция завершила расследование обстоятельств смерти Хьюстон
АР
Как сообщается в заявлении департамента полиции округа, расследование официально прекращено, дело не является криминальным. Ранее в полиции сообщили, что певица утонула в ванной в результате сердечного приступа, одной из причин которого стало употребление кокаина.

Напомним, что Уитни Хьюстон умерла на 49-м году жизни в Лос-Анджелесе, куда она прилетела для участия в церемонии вручения премии Грэмми. Тело певицы было найдено в ванной обслуживающим персоналом отеля. 

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград Грэмми, 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь