Переключиться на мобильную версию

Солистка Банд'Эроса неожиданно родила сына

Солистка группы Банд'Эрос умудрилась до самых родов скрывать свою беременность, выступая на сцене! Только на днях стало известно, что певица родила ребенка.

У солистки группы Банд'Эрос родился сын
У солистки группы Банд'Эрос родился сын
news.argumenti.ru

Солистка Банд'Эроса Наталья Глухова – настоящий специалист по части конспирации: правильно подобранный гардероб, и никто из поклонников и папарацци даже не подозревал о том, что певица была беременна! На протяжении всех девяти месяцев Наталья не только продолжала работать, но и активно выступала на сцене со своими коллегами. Даже до роддома она доехала сама, за рулем собственного автомобиля. Правда, это было вызвано тем, что певица ехала на очередной медосмотр и даже не подозревала о том, что в этот день будет рожать: уже через несколько часов на свет появился малыш. Вес новорожденного – 3,4 кг, мальчика назвали Лукасом.

Наталья Глухова все 9 месяцев скрывала свою беременность
Наталья Глухова все 9 месяцев скрывала свою беременность
fotobank.ru - Getty images

Читай также:  Лиза Боярская родила сына 

"Этот ребенок для нас, как лучик солнца",  – призналась Наталья в интервью порталу LifeShowbiz. Коллеги певицы по группе уже поздравили ее и завалили малыша подарками.

Читай также: Певица Зара родила второго ребенка

Это второй ребенок Натальи. Старшая дочь певицы от первого брака – Ульяна – учится уже в четвертом классе. Сейчас Наталья замужем за африканцем Дейвом.

Напомним, что в конце января группа Банд`Эрос представила видео на песню Эти сумасшедшие ночи. Судя по всему, группа снимала этот клип, когда Наталья уже была беременна.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
N!COLY@    11.04.2012, 12:57
Оценка:  -1
N!COLY@
Шла, шла... Ху[цензура]к - и родила. Все в шоке, бигмир доволен!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь