Переключиться на мобильную версию

Красотка Рианна страдает от одиночества

Специально для нового номера журнала Elle Рианна рассказала о своей личной жизни и снялась в чувственной фотосессии.

В последнее время в прессе много говорили о том, что Рианна вернулась к своему экс-бойфренду Крису Брауну, который несколько лет назад избил ее. На деле все совсем не так.

"Это сделало меня сильнее. Я была, как бы это лучше выразить.. Все узнали обо мне больше, чем я бы хотела. Это неприятно. Но это было необходимо, это дало мне свободу. Теперь вы можете говорить, что хотите. Мне нечего скрывать и мне не страшно".

Читай также: Рианна сыграет Уитни Хьюстон?

А негативных откликах в свою сторону,  Рири сказала следующее:

"Суть в том, что все думают по-разному. Но чтобы они не говорили, в конечном итоге люди тратят свое время только на болтовню в блогах. Но это их проблемы, потому что я-то все равно останусь такой же, какой была. Я все равно буду делать, что хочу. А они пусть продолжают говорить".

Не ушла Рианна и от вопроса о своей личной жизни.

"Это сложно для каждого! Не думаю, что когда ты знаменит, найти свою половинку становится проще. Сейчас у меня внутри реально пусто. Мне необходимо найти человека, который будет уравновешивать меня, для которого мой график не будет иметь значения. У меня такое уже было, и я знаю, как это тяжело. Поэтому стала разборчивее", – рассказала Рианна. Похоже, что ее "роман" с Эштоном Катчером – лишь газетная утка.

Читай также: Блондинка Рианна снова эпатирует своим нарядом

Несмотря же на плотный гастрольный график и бурную жизнь, барбадосская певица все же мечтает о семье и детях.

"Это может произойти завтра, а может через 20 лет. Я только знаю, что когда придет время, Господь пошлет мне маленького ангела. Но сначала, конечно, мне нужно найти мужчину. Это очень важно – отыскать недостающий кусочек паззла".

Напомним также, что в украинский прокат вышел фильм Морской бой, в котором певица Рианна сыграла свою первую большую роль – агента ФБР.  

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Trise-X  (аноним)  06.04.2012, 17:36
Оценка:  -2
Trise-X
Че я бы запарил ей ангелочка
Бувший_східняк    07.04.2012, 07:21
Оценка:  0
Бувший_східняк
Для вас и таких, как вы, передаем романс "Не приходи, побудь с женою"
Ozzy86    06.04.2012, 17:09
Оценка:  -1
Ozzy86
Страшная же капец! Хто на эти заманухи ведётся)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь