Переключиться на мобильную версию

Владислав Ващук планирует открыть сеть ресторанов

Футболист Владислав Ващук решил расширить свой бизнес и дополнить уже существующий ресторан новыми заведениями.
Владислав Ващук создаст сеть ресторанов
Владислав Ващук создаст сеть ресторанов
tsn.ua

Первый ресторан из будущей сети Владислава Ващука находится в центре столицы. Владелец трепетно относится к своему детищу, гордится качеством обслуживания и называет его вторым домом. Гостям предлагают отведать японскую кухню, а вот шеф-повар – украинец. "Я считаю, что нет смысла привозить сюда японца, корейца. Необходимо обращать внимание на тех, кто на этой территории", – комментирует Владислав tsn.ua.

Тем не менее, ресторанные критики рекомендуют пригласить опытного ресторатора – не все совершенно в заведении. Возможно, причиной тому послужил развод с ресторатором Маргаритой Сичкарь, который отобрал у футболиста много времени и эмоциональных переживаний.  

Напомним, что ресторан – не первый опыт футболиста в бизнесе. В свое время он побывал и дизайнером, основав свой бренд ВАВА и совместно с Виктором Анисимовым выпустив коллекцию под названием Пионерское детство.

Читай также: Ани Лорак выставила на продажу свой бизнес

Читай также: Руслана 17 лет ведет собственный бизнес

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь