Переключиться на мобильную версию

Алексей Панин помогает Ирине Билык выбрать мужа

Ирина Билык устроила кастинг на роль своего будущего супруга. А помогать ей в этом вызвался российский актер Алексей Панин, который снялся в клипе звезды.

Ирина Билык пригласила в свой клип Алексея Панина
Ирина Билык пригласила в свой клип Алексея Панина
viva.ua

Подруга Билык, Ольга Горбачева, решила объявить кастинг потенциальных супругов для певицы. Отбором претендентов на руку и сердце любимой певицы Украины занялась сама Оля. Узнав о таком кастинге, Ирина пожелала снять всех претендентов на руку и сердце в своем клипе. И только Оля знала, что это были не просто актеры и модели, а те, кто действительно хочет взять Иру в жены (а некоторые даже хотят завести с ней ребенка). Во время съемок такие серьезные признания кандидатов Ирину приятно изумляли. Она-то и не догадывалась, что Оля подошла к организации настолько скрупулезно.

В итоге на свет появилась третья версия клипа на хит Ирины Мы будем вместе. Эта композиция на протяжении марта активно транслируется на радиостанциях России, занимая лидирующие позиции в хит-парадах. На волне народного признания Ирина Билык решила сделать своим российским почитателям подарок в виде оригинального клипа.

Смотри также: Ирина Билык упала на сцене во время концерта

К слову, Ирина Билык решила добавить в кастинг мужей еще один интересный аспект. Она попросила приехать и помочь оценить кандидатов своего друга – популярного российского актера Алексея Панина.

newsmusic.ru

Год назад Ира и Алексей принимали участие в проекте Зірка + Зірка на канале 1+1. Несмотря на неординарность и необузданность личности Панина, Ирина утверждает, что у них родственные души. "Когда мы встречаемся, то не сдерживаем эмоций", – говорит Ирина.

В клипе Алексей Панин будет самим собой. Более того, в видеоряд будет добавлена и прямая речь Алексея. Что именно он сказал зрителям, уже скоро смогут оценить и в России.

Кого выбрала Ирина – пока загадка, известно только, что свой День Рождения певица собирается встречать в Москве и уже в компании любимого человека. А на следующий день – 7 апреля запланирован первый сольный концерт Ирины Билык в столице России.

Смотри также: Путана обнародовала фото с обнаженным Алексеем Паниным

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.05.2012, 20:37
Оценка:  0
гость
Ирина и Алексей хорошо смотрятся вместе.И хватит нести всякий бред
ИИИИИИИИИИ    30.03.2012, 11:23
Оценка:  +1
ИИИИИИИИИИ
кроеная-перекроеная мордаха - а эффекта молодости нет))) чудо пластики)))
Osanna    30.03.2012, 10:00
Оценка:  +1
Osanna
Несчастная женщина. Из всего пиар.
ASRomafc    30.03.2012, 09:33
Оценка:  +1
ASRomafc
Наркоша и суходрочка!!!
гость  (аноним)  30.03.2012, 08:48
Оценка:  0
гость
Мне все равно с кем у нее отношения (с кем она спит), никто ей не ровня на украинской эстраде - у нее своя ниша.Ей дешевый пиар уже давно не нужен. Это только Лорак уже проела мозги своей личной жизнью - задолбала мужем, гимнастикой для похудения и т.д.
гость  (аноним)  30.03.2012, 08:38
Оценка:  -2
гость
Она умница - смогла уговорить Зверева ,Ван Дамма. Панина - Молодца!!! Да и внешностью покруче чем Лорак, Моголевская, Повалий и т.д.
Она мне напоминает Ирину Понаровскую (Мадонну) - КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЙ ИМИДЖ!!!
Так держать!!!
ИИИИИИИИИИ    30.03.2012, 11:21
Оценка:  +1
ИИИИИИИИИИ
бросай пить..)))
гость  (аноним)  30.03.2012, 08:31
Оценка:  -2
гость
Билык молодца!!! Так держать! Сама себя делает!
Мне 50 лет и я помню начало Ирининой карьеры. САМА себя сделала!!!
Почему, о Лихуте, который оставил двоих детей ради Таи - все молчат!
От Лорак уже давно тошнит - гулящий муж-турок, крестный - Киркоров...
Порода - есть порода!!!
Марьяна+    29.03.2012, 18:47
Оценка:  +4
Марьяна+
Старушка еще не наигралась в невест... Как надо не уважать себя особи мужского пола, чтобы позволять себя выбирать для этой бабушки отечественной попсы. Стыдобища.
MonkeyBusiness    29.03.2012, 18:34
Оценка:  +1
MonkeyBusiness
бесит этот сморчок
rostikas1    29.03.2012, 18:31
Оценка:  +2
rostikas1
dva sapoga para: alkash i narkomansha
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь