Переключиться на мобильную версию

Андрей Кончаловский заказал кабинет на колесах

Известный режиссер Андрей Кончаловский намерен путешествовать без отрыва от производства.
Андрей Кончаловский
Андрей Кончаловский
kinopoisk.ru

 Кончаловский заказал в компании "Богема Авто" машину-кабинет, пишет Lenta.ru. Идея возникла из-за того, что режиссер постоянно "перемещается по городу" и часто работает прямо в автомобиле. "Здесь происходят телефонные звонки, здесь работает с документами, со сценарием и даже дает интервью и ведет деловые переговоры", - сказала пресс-атташе фонда Кончаловского Рита Некрасова.

Технические характеристики проекта пока не разглашаются, но уже известно, что Кончаловский сможет в своем новом автомобиле не только работать, но и демонстрировать или просматривать видео на большом экране.

Андрей Кончаловский является создателем таких известных фильмов, как "История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж", "Сибириада", "Курочка Ряба", "Поезд-беглец", "Танго и Кэш" и других. Творчество Кончаловского не исчерпывается только кинематографом. Он является постановщиком нескольких спектаклей и опер, автором книг и сценариев.

Источник: Lenta.ru.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь