Переключиться на мобильную версию

Патрисия Каас споет на Crimea Music Fest?

Появились слухи, что французская певица примет участие в Международном музыкальном фестивале Crimea Music Fest 2012.
Патрисия Каас не любит судить людей
Патрисия Каас не любит судить людей
tekstovi-pesama.com

Вопрос – в каком именно качестве Патрисия Каас может приехать этим летом в Крым?

Вопрос журналистов, заданный на пресс-конференции Патрисии в Киеве, вызвал целый шквал звонков в Оргкомитет фестиваля.

Генеральный директор Международного музыкального фестиваля Crimea Music Fest Виктория Колодко по этому поводу сказала следующее: "Не успели мы составить список звезд мировой эстрады, которых хотели бы видеть в качестве членов жюри нашего песенного конкурса Crimea Music Fest, как о нем тут же разузнали журналисты! Нам, безусловно, было бы приятно видеть в Ялте Патрисию Каас и, думаю, конкурсанты со всего мира с удовольствием бы услышали ее мнение и профессиональные советы. Но певица занимает в этом вопросе очень четкую позицию – она отказывается судить кого-либо, полагая, что не вправе вмешиваться в чужую судьбу. Патрисия действительно готова рассмотреть иные формы сотрудничества – и мы их обсуждаем".

Смотри также: Выступление победительницы Crimea Music Fest

Напомним, что с учетом того, что художественным руководителем и ведущей Crimea Music Fest является Алла Пугачева, обладательницу гран-при 2011 года стали называть любимицей Примадонны.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь