Переключиться на мобильную версию

Шейх предложил Кате Лель поужинать с ним за 500 тысяч евро

Еще до встречи со своим супругом, Кате Лель предложил провести с ним вечер арабский шейх. Вознаграждение за это обещал щедрое, но звезда ответила категоричным "нет".

Кате Лель за ужин арабский шейх предложил 500 тысяч евро
Кате Лель за ужин арабский шейх предложил 500 тысяч евро
mk.ru

Вот что Катя Лель рассказала о неожиданном предложении шейха: "Поклонники доходят иногда до абсурда. Вот однажды, например, мне  предложил один арабский шейх 500 тысяч евро, за то чтобы просто со мной поужинать. Я сказала "нет", поскольку понимаю, что просто так в жизни ничего не бывает, за все нужно платить.

Тогда я еще была не замужем, это было как раз за месяц до знакомства с моим супругом, и, в принципе,  могла себе это позволить, но я всегда понимала, что не все так просто в этой жизни. Да, мне как любому нормальному человеку, нужны деньги. Но, может, этот шейх потом меня не выпустит из своей страны, а, возможно, это будет не просто ужин, а он захочет нечто большее. И я твердо решила, что мне это не надо".

Катя Лель с супругом и младшей дочкой
Катя Лель с супругом и младшей дочкой
entertainment.ru.msn.com

Смотри также: Катя Лель вышла на подиум с 3-летней дочерью

Относительно своего брака и бытовых скандалов Катя Лель поведала: "А зачем они нужны? Мы договорились, что будем  разговаривать друг с другом при возникновении кризиса, а не скандалить. Такой позиции не хватает многим людям. Всегда проще вспылить и послать человека, но ведь намного лучше спокойно во всем разобраться, поговорить, выяснить: что случилось, что происходит, что не устраивает друг в друге и настроить друг друга на комфортную атмосферу".

Напомним, подобное предложение сделали Лере Кудрявцевой: поклонник предложил российской телеведущей полмиллиона долларов, если она согласится провести с ним ночь. Заняться сексом с Лерой Кудрявцевой хотел южный горячий мужчина Ислам Джабраилов. Он написал ведущей в Твиттере: "Сластен, переспала бы со мной за полмиллиона зеленью?".

Читай также: Дана Борисова: Мне предлагали 15 тысяч евро за ночь

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.03.2012, 00:20
Оценка:  -1
гость
Вопрос все тот же: как великий могучий русский язык попал в рот КАТЕ ЛЕЛЬ???
All_will_be_well    27.03.2012, 14:29
Оценка:  +3
All_will_be_well
бреше, там усі проститутки,підарасти і лізбіянки.... вона не виключення....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь