Переключиться на мобильную версию

Пол МакКартни переиздаст альбом RAM

Это второй альбом МакКартни после распада Beatles и единственный записанный совместно с бывшей женой Линдой.
Пол МакКартни переиздаст альбом
Пол МакКартни переиздаст альбом
uh.ru

Релиз альбома RAM (1971 год выпуска) Пол МакКартни запланировал на 21 мая 2012 года.

Песни для пластинки были написаны в Шотландии на ферме Пола Mull of Kintyre, а запись проходила в нью-йоркской студии вместе с Дэнни Сайвеллом, Дэвидом Спиноззой и Хью МакКрэкином.

О переиздании МакКартни отметил: "Дамы и Господа! Этот альбом из далекого-далекого прошлого, когда мир был совсем другим. Этот альбом  часть моей истории, он возвращает к крошечным полям Шотландии, где и был написан. Этот альбом называется RAM. Он напоминает мне о временах хиппования и свободном подходе к творчеству. Я надеюсь, что он вам понравится".

Переиздание выйдет во множестве вариантах: стандартном, специальном, коллекционном, на виниле, на виниле моно (ограниченным тиражом) и в цифровом формате. В коллекционное издание войдет 112-страничный буклет, фотографии, копии рукописных текстов и нот, а также 4 CD и фильм Ramming на DVD о создании альбома.

Читай также: Пол Маккартни выступит на открытии Олимпиады-2012
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Paul № 1  (аноним)  25.03.2012, 18:26
Оценка:  +1
Paul № 1
только зачем об этом писать на ЭТОМ сайте где тусят фанаты виагры и стаса михайлова.
Сергей-58    25.03.2012, 19:26
Оценка:  +1
Сергей-58
Ошибаетесь, любители ХОРОШЕЙ музыки и здесь присутствуют. Я The Beatles и всех его участников в отдельности слушаю с огромным удовольствием с подросткового возраста.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь