Переключиться на мобильную версию

Звезда Дома 2 рассказала о том, как похудела на 40 кг

Экс-участница Дома 2, Инна Воловичева, которая покинула проект в 2011 году, сильно похудела. О том, как она потеряла 40 килограммов девушка рассказала общественности.

Экс-участница шоу Дом 2, Инна Воловичева, рассказала о том, как ей удалось похудеть на 40 килограммов
Экс-участница шоу Дом 2, Инна Воловичева, рассказала о том, как ей удалось похудеть на 40 килограммов
jenchina.ucoz.ru

К слову, на телепроекте девушка похудела на 40 килограммов, а покинув шоу, Инна Воловичева выпустила свою книгу о похудении.   

Инна Воловичева рассказала в студии НТВ, как она боролась с пагубной привычкой: "Я весила 115 кг. Вспомнить страшно. Я выглядела, как тетка. Ну посмотрите!" – прокомментировала девушка свой бывший образ.

Смотри также: Влад Топалов сильно похудел

Как-то один из ухажеров, которых, по словам Инны, было много, назвал ее коровой. После этого у Воловичевой был жуткий стресс, и она стала худеть. В первую очередь она отказалась от картошки, бананов, белого хлеба, винограда, мучного и сладкого. "Но я очень люблю жирное и жареное мясо, поэтому иногда себе это позволяю, но без углеводных гарниров".

Вся проблема полных людей в том, что они, действительно, много едят, признается девушка: "Я раньше в буквальном смысле "жрала". Большинство полных людей страдают от избытка еды: они просто едят по ночам и не признаются в этом".

Инна Воловичева до похудения. С Венцеславом Венгржановским
Инна Воловичева до похудения. С Венцеславом Венгржановским
ilovedom2.ru

Инна Воловичева была возлюбленной участника шоу Дом 2 Влада Кадони (хоть на проект пришла к Венцеславу Венгржановскому), поэтому многие подумали, что Инна не смогла пережить разлуку и отправилась вслед за любимым. Однако Воловичева опровергла слухи, сказав, как и Влад, что встретила новую любовь.

К слову, на днях певица Лолита похвасталась стройной фигурой. Звезда выложила в своем блоге фотографию, при одном взгляде на которую можно подумать, что звезда плотно сидит на диете. На снимке у Лолиты плоский животик и явно похудевшее лицо. Подпись под фото гласит: "Новое".

Смотри также: Бритни Спирс похудела к свадьбе

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
lubof    23.03.2012, 14:34
Оценка:  0
lubof
на фото не Кадони
burovik1    23.03.2012, 14:18
Оценка:  0
burovik1
Не сильно и тяжело вес скидывать я например за зиму 30 кг скинул
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь