Переключиться на мобильную версию

Плющенко и Рудковскую обокрали

Продюсер Яна Рудковская и ее супруг фигурист Евгений Плющенко стали жертвами воров.
Яну Рудковскую и Евгения Плющенко обокрали
Яну Рудковскую и Евгения Плющенко обокрали
eg.ru

Неприятный инцидент произошел после 14-часового перелета с Сейшельских островов в Дубай. Супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко обнаружили пропажу пакета с сейшельскими покупками после того, как покинули самолет. Правда, вначале пара подумала, что пакет мог попросту потеряться, и обратилась за помощью в службу аэропорта Дубая, которая занимается розыском багажа.

Читай также: В Москве ограбили Шуру

Однако спустя три часа, пока Рудковская и Плющенко ждали, когда сувениры отыщутся, охрана сообщила, что никаких пакетов в их самолете не находили, а летный персонал передал об отсутствии каких-либо забытых предметов на борту. "Так что все эти сказки, что в Эмиратах ничего не воруют, для меня так и остались лишь сказками, увы", – прокомментировала неприятную ситуацию Яна Рудковская.

Напомним, недавно стало известно, что сестра тусовщицы Пэрис Хилтон, Никки, стала жертвой собственной секретарши – русской девушки. Предприимчивая россиянка украла из семьи порядка $1,6 миллиона.

Читай также: Дочь Деми Мур ограбили

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
erim01    21.01.2014, 22:30
Оценка:  +1
erim01
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь