Переключиться на мобильную версию

Могилевскую назвали современной Княгиней Ольгой

В Киеве открылась уникальная выставка фоторабот знаменитого киевского фотографа Игоря Гайдая под названием Женщины, которые меняют историю.

Наталье Могилевской нравится образ княгини Ольги
Наталье Могилевской нравится образ княгини Ольги
TALANT Group

В своих работах фотограф запечатлел звезд с портретами выдающихся украинских деятелей разных временных эпох. Наталью Могилевскую Игорь отождествил с Княгиней Ольгой.

По признанию посетителей выставки, в образе великой правительницы певица смотрится необычайно органично, ведь Наталья, как и Княгиня Ольга, совмещает в себе роли волевого руководителя и мягкой женщины, которая покоряет сердца мужчин и воспитывает молодые таланты.

На вопрос, что значит образ Княгини Ольги для нее, Наталья призналась: "Известно, что до сих пор главный герб Украины не утвержден. Если бы мне довелось решать, что должно быть изображено на нем, я бы, не колеблясь, избрала княгиню Ольгу. Я считаю, что без всякого преувеличения ее можно назвать основательницей нашей державы, если мы говорим о Киевской Руси. Она была очень сильной властительницей, которая оставшись вдовой с маленьким ребенком на руках, сумела удержать власть огнем и мечем. Она была прекрасной матерью, ее сына князя Святослава не зря называют древнерусским Александром Македонским. Но пока он завоевывал земли, Ольга правила в Киеве без него".

Читай также: Могилевская: Шоу-бизнес разрушил мою личную жизнь

Напомним, Могилевская прокомментировала и свои недавние зажигательные танцы и смелые объятия в ночном клубе с музыкальным продюсером Олегом Вороновичем: "Я знаю его где-то 10 лет. Олег мне когда-то нравился, и теперь он иногда может позволить себе немного больше".

отри также: Наталья Могилевская покорила откровенным нарядом

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бриджитка    20.03.2012, 16:40
Оценка:  0
Бриджитка
Княгина Ольга не была еврейкой..причем там Могила к ней?
Скоморох  (аноним)  19.03.2012, 23:27
Оценка:  0
Скоморох
Наташа,займись музыкой, раньше у тебя это лучше получалось...Понты гоняешь......Стыдно за тебя!
666  (аноним)  19.03.2012, 15:10
Оценка:  0
666
Смачно лизнул Наташке анус
Владимир    19.03.2012, 13:58
Оценка:  +1
Владимир
старая жаба вышла в тираж и пытаеться пиариться как может
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь