Переключиться на мобильную версию

Актриса Наталья Андрейченко рассказала о клинической смерти

Российская актриса – Наталья Андрейченко – рассказала о клинической смерти, которую ей пришлось пережить за свою жизнь дважды.
Наталья Андрейченко много пила в молодости
Наталья Андрейченко много пила в молодости
film.ru

Впервые Наталья Андрейченко перенесла клиническую смерть в 24 года.

Легендарная Мэри Поппинс стала часто прикладываться к бутылке, так как не могла справиться с нахлынувшей на нее популярностью. Зачастую такие попытки уйти от забот выливались в долгие запои.

Подобное поведение дочери возмущало ее отца, который решил отвезти Наталью в американскую клинику, где ей ввели какое-то неизвестное лекарство, после которого она пережила клиническую смерть.

Ощущения другого мира Андрейченко помнит до сих пор с невероятной точностью.

По словам актрисы, она как бы вышла из своего тела. Земная оболочка ее больше не привлекала. Она могла наблюдать отца, который метался по палате. Наталья получила возможность легко перемещаться в пространстве. Затем медики применили электрошок, и душа вернулась в тело. Возвращение оказалось достаточно мучительным и долгим.

Наталья Андрейченко в фильме Мэри Поппинс
Наталья Андрейченко в фильме Мэри Поппинс
zhaba.ru

Читай также: У Натальи Андрейченко появился молодой любовник 

Второй раз Наталья Андрейченко едва не погибла в жуткой автомобильной аварии. Вернуться в физическое тело ее заставил любимый сын. Она вдруг вспомнила, что второй супруг не успел усыновить мальчика. Все эти случаи выхода из тела помогли ей самым серьезным образом изменить свою жизнь.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Квиточка2    23.03.2017, 11:42
Оценка:  0
Квиточка2
Она думал, что все думают , что она совершенство как по фильму, а оказалась обычной бабой, вот и сбухалась
Alexander!!!    15.03.2012, 14:12
Оценка:  -1
Alexander!!!
а хфотография сделана была в период предывания в коме?
Яна  (аноним)  15.03.2012, 13:48
Оценка:  +3
Яна
"Подобное поведение дочери возмущало ее отца, который решил отвезти Наталью в американскую клинику" - о какой американской клинике идет речь? это в советские времена? ведь за Шелла она вышла замуж в 1986году, когда ей было уже явно не 24 года, а 30!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь