Переключиться на мобильную версию

Ума Турман узнала пол будущего ребенка

Известная голливудская актриса Ума Турман ждет девочку.

Ума Турман ждет третьего ребенка – девочку
Ума Турман ждет третьего ребенка – девочку
instyle.com

Новость о том, что 41-летняя актриса Ума Турман в третий раз беременна, появилась в конце февраля. Неожиданное, но приятное известие сообщил официальный представитель актрисы одному из американских изданий. Сама будущая мамочка никак не прокомментировала эту информацию. 

Отец ребенка Умы – ее давний бойфренд Арпад Буссон, с которым актриса в 2011 году возобновила роман после недолгого расставания. У Турман уже есть 13-летняя дочь Майя и 10-летний сын Левон от брака с актером Итаном Хоуком. После развода Ума долго не решалась вновь выходить замуж и обзаводиться детьми.

Ума с сыном Левоном и дочерью Майей
Ума с сыном Левоном и дочерью Майей
babble.com

Напомним, что в этом году мир шоу-бизнеса ожидает настоящий бэби-бум. Только этой весной должны родить Надежда Мейхер, Лиза Боярская, Джессика Симпсон, Хилари Дафф и многие другие. Первой мамочкой в 2012 стала Дженифер Гарнер, которая 29 февраля родила долгожданного сынишку.

Смотри также: Ума Турман показала округлившийся животик

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь