Переключиться на мобильную версию

Седокова стала ученицей Энтони Хопкинса

Анна Седокова, которая сейчас живет в Лос-Анджелесе, призналась, что встречу с Хопкинсом она не забудет никогда.

Седокова познакомилась с Энтони Хопкинсом на одном из мастер-классов в школе для будущих актеров
Седокова познакомилась с Энтони Хопкинсом на одном из мастер-классов в школе для будущих актеров
like.lb.ua

Анна Седокова сейчас усиленно занимается в одной из американских актерских школ, где на днях посетила мастер-класс Энтони Хопкинса.

"Это удивительно, как актер, сыгравший столько злодеев, может оставаться таким трогательным. Энтони Хопкинс  –  это история в жизни каждого из нас. Мы все были там, в нем, в его переживаниях и его методе. Он пришел и сразу стало понятно, что его величие не обсуждается ",  – пишет певица в соцсети.

Смотри также: Анна Седокова презентовала новую песню Такси

"Стало трудно дышать, сердце билось в ожидании его взгляда. Холодного, но милого. Энтони, а вернее просто Тони, любит когда его так называют, говорил легко и на любые темы",  – делится Седокова.

"Этот бизнес жесток, и ты не можешь быть мягкой в нем. Твоя задача быть киллером. Убивать взглядом, словом и действием. Если ты не готова, тогда проваливай. Я всегда знал, кем я хочу быть. Я не видел и ничего не представлял кроме этого. Я всегда хотел в Голливуд ",  – цитирует Хопкинса Анна.

Читай также: Новой жертвой Ксении Собчак стала Анна Седокова

Энтони Хопкинс наиболее известен по кинематографическому образу серийного убийцы-каннибала доктора Ганнибала Лектера, воплощенному в фильмах Молчание ягнят, Ганнибал и Красный дракон.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.07.2017, 13:58
Оценка:  0
гость
Вот насчёт Седаковой все равно. А вот, если бы я я Хопкинса просто смогла увидеть вживую это просто было бы событие века для меня. Так как любимый актер
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  0
realvugluskro
Анюточка1987МП    15.03.2012, 00:25
Оценка:  +1
Анюточка1987МП
Мне интересно, какого х*ра, она делает в актерской школе, в Америке, да еще и "стала ученицей" Хопкинса? Ее что там, в фильм пригласили сниматься какой? Подозреваю, что она там мало кого интересует, там своих дамочек хватает.
Бриджитка    14.03.2012, 20:43
Оценка:  +4
Бриджитка
ей это не поможет,дурында тупая..
гость  (аноним)  14.03.2012, 19:02
Оценка:  -2
гость
Умница и красавица!Молодец!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь