Переключиться на мобильную версию

Сергей Зверев и его невеста устроили скандал в ресторане

Грандиозный скандал между Сергеем Зверевым и Еленой Галицыной произошел в одном из московских ресторанов. Самая гламурная пара России находится сейчас в состоянии ссоры и, похоже, предстоящая свадьба Сергея и Елены может оказаться под вопросом.

Елена Галицына и Сережа Зверев разругались в пух и прах в одном из московских ресторанов
Елена Галицына и Сережа Зверев разругались в пух и прах в одном из московских ресторанов
paparazzi.ru

По словам очевидцев, Елена была вне себя от гнева. Она разбила вдребезги несколько дорогостоящих венецианских столовых блюд и в спешке пыталась покинуть гламурный ресторан на Кутузовском проспекте. Зверев пытался ее остановить, кричал на весь ресторан что любит ее, но все было напрасно... Галицына уехала, оставив Зверева в гордом одиночестве...

Читай также: На невесту Сергея Зверева напала обезумевшая фанатка

Напомним, слухи о свадьбе Зверева и Галицыной начали появляться несколько недель назад. Король гламура утверждает, что уже совсем скоро он поведет свою возлюбленную в ЗАГС. Однако насколько скоро, Сергей пока не утверждает. Остается только догадываться: пиар это или настоящие чувства.

Смотри также: В новом видео Сергей Зверев играет в любовь с Еленой Галицыной

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Feina_Perla    21.08.2012, 07:02
Оценка:  0
Feina_Perla

Фашистов - в расход.
ККК  (аноним)  14.03.2012, 12:15
Оценка:  +8
ККК
Вот незачем пид@расов пускать в приличные заведения. Для нигеров, жидов и пид@ров должны быть отдельные заведения за чертой города!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь