Переключиться на мобильную версию

Лиза Боярская готовится к рождению двойняшек

Дочь главного мушкетера Михаила Боярского, Елизавета, готовится в скором времени стать матерью двойни. Популярная российская актриса вместе с мужем, Максимом Матвеевым, посещает курсы для будущих мам.
Елизавета Боярская станет мамой двойни
Елизавета Боярская станет мамой двойни
bojarskaja.ru

Звезда фильма Адмирал готовится в скором времени стать мамой сразу двоих малышей. Елизавета Боярская решила со всей ответственностью подойти к своей главной роли и начала вместе с мужем посещать курсы для будущих родителей.

Читай также: Михаил Боярский: Лиза и Максим ждут двойню

Как стало известно, в престижной питерской школе, на которую пал выбор Боярской, одно занятие стоит тысячу рублей (10 рублей – 2,69 грн. согласно курсу НБУ – прим. IVONA), однако руководство школы для актрисы сделало исключение – она посещает занятия бесплатно. Всего Елизавете, чтобы научиться правильно дышать во время родов и заботиться о своих малышах, нужно посетить 8 уроков.

Педагоги отмечают, что Лиза, несмотря на усложненные практические занятия, отлично справляется.

Читай также: Лиза Боярская назовет сына Сергеем

Как сообщают российские СМИ, несмотря на то, что Боярская должна в ближайшем будущем родить, она сама водит машину и часто ездит из Петербурга, где в настоящее время живет под присмотром родителей, в Москву к мужу.

Актриса наблюдается в 18-м роддоме Санкт-Петербурга. По прогнозам, малыши Боярской и Матвеева должны появиться на свет в конце марта 2012 года.

Напомним, роман Лизы и Максима  начался в августе 2009 года. Они вместе работали на съемках фильма Не скажу в Киеве. На тот момент Максим состоял в браке с Яной Сексте.

Боярская и Матвеев поженились в июле 2010 года. Тогда она заявила, что мечтает о большой семье. Но, как выяснилось, у Лизы были существенные проблемы со здоровьем. Максим Матвеев и Лиза Боярская крайне эмоционально переживали из-за этого, ведь пара всегда мечтала иметь детей.

Читай также: Астролог рассказала о судьбе будущего ребенка Лизы Боярской

Нужно также отметить, что сразу после свадьбы Лиза Боярская и Максим Матвеев стали жить на два дома – в Петербурге и Москве – и бывать друг у друга наездами.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
huragan    22.01.2014, 09:49
Оценка:  +2
huragan
Сливной_Бачок    11.03.2012, 18:35
Оценка:  0
Сливной_Бачок
Бедная. Пузо будет как воздушный шар - много растянутой кожи и одни жуткие растяжки.Не скоро ей кино светит. В Золушке уже жопа толстая была .
Пришта    10.03.2012, 16:51
Оценка:  +5
Пришта
Умница ! Дай Бог благополучия и здоровых деток. Деда Мишу поздравляем досрочно. Завистникапм- кость в горло.
Товарищ_Сталин    10.03.2012, 16:07
Оценка:  +6
Товарищ_Сталин
Тысячачертей! Дед двойняшек, и без того известный любитель накатить, на радостях упьется вдрабадан каналья!
гость  (аноним)  10.03.2012, 12:45
Оценка:  +2
гость
кто сказал, что с двойней делают КС??? вы что, с дуба рухнули ))))))))))
гость  (аноним)  10.03.2012, 12:18
Оценка:  0
гость
ну что за бред все эти курсы - правильно дышать ? Можно подумать, что она сама будет рожать. С двойней уже давным давно делают кесарево сечение.
natasgoncharova    10.03.2012, 13:13
Оценка:  -1
natasgoncharova
можє в ее узькій таз иле дите поперек жівота лєжить...
гость  (аноним)  10.03.2012, 11:27
Оценка:  +1
гость
И кто папа второго дартаньяна?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь