Переключиться на мобильную версию

В Британии полиция нашла в реке тело популярной в стране телезвезды

Накануне полиция выловила из лондонского Канала Регентов тело 29-летней Джеммы МакКласки, звезды британского ТВ, пропавшей без вести в минувший четверг.

Как сообщает британское издание The Daily Mail, тело МакКласки  с отрубленными головой и конечностями выловили в канале, расположенном недалеко от ее дома.

По подозрению в причастности к этому убийству арестован брат Джеммы – 35-летний Тони МакКласки, пишет британская газета.

Джемма Маккласки известна британским телезрителям как исполнительница одной из главных ролей в сериале EastEnders, которая демонстрируется на канале ВВС уже более 15-ти лет.

В этом телесериале 10 лет тому назад Джемма играла роль Кенни Скиннер. На заработанные деньги она содержала свою мать и безработного брата, которые проживали в купленном ею доме в Бетнел-Грин.

О подозрениях относительно причастности к убийству телезвезды ее брата, Тони МакКласки, СМИ пока не сообщают.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПРоФФесиАнал    08.03.2012, 23:03
Оценка:  0
ПРоФФесиАнал
может пля она просто купалась а галова и ноги сами отвалились нах...
МИНУТКА  (аноним)  09.03.2012, 13:21
Оценка:  0
МИНУТКА
та может и так
но купаться зимой? стремно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь