Переключиться на мобильную версию

София Ротару собирается замуж?

Не успели утихнуть разговоры по поводу свадьбы Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным, как тусовку взорвал новый слух о том, что замуж собирается София Ротару.
София Ротару пока не выходит замуж
София Ротару пока не выходит замуж
plitkar.com.ua

Говорят, давняя соперница Примадонны по сцене не станет делать из свадьбы шоу, просто тихо распишется с любимым человеком... 

После смерти мужа, художественного руководителя ансамбля Червона рута Анатолия Евдокименко, который 30 лет был опорой Софии Ротару, рядом с певицей всюду появлялся только один мужчина – сын Руслан. Он и сейчас ведет все дела своей звездной мамы.

Однако пару лет назад администраторы гостиниц в тех городах, куда звезда шоу-бизнеса ездила с концертами, сделали шокирующее признание. По их словам, певица приезжала в сопровождении молодого человека по имени Василий, и селились они всегда по соседству – это было обязательным требованием Софии Михайловны.

Сама же звезда от этого романа открещивалась: "Василий Богатырев – гитарист, музыкант, друг нашей семьи. Я никогда не была за ним замужем и не буду".

А то, что в гостиничных номерах он живет по соседству, Ротару объяснила так: "У меня проблемы со здоровьем, Василий следит за графиком приема лекарств, когда я работаю, о таблетках забываю".

София Ротару и Василий Богатырев
София Ротару и Василий Богатырев
eg.ru

Бывший концертный директор Ротару, Ольга Коняхина, (позже ее осудили за присваивание гонораров певицы) в одном из интервью сказала: "Василий Богатырев действительно друг семьи, но в жизни певицы есть еще один поклонник, высокопоставленный украинский политик".

Сын Ротару на вопросы российских журналистов о свадьбе мамы заявил: "Какая свадьба, вы о чем?! Мама сейчас занята исключительно работой, готовит новый альбом – он выйдет весной. А также планирует длительные гастроли".

Кстати, вопрос – выйдет ли София Ротару замуж – обсуждали экстрасенсы, участники популярного телепроекта. Одни сказали, будет официальный брак, другие – увидели брак гражданский.

Напомним, в 2011 году Николай Басков предложил Ротару выйти за него замуж.

Читай также: СМИ: София Ротару встречается с молодым индусом

Комментариев (28)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
agapo    03.06.2016, 23:32
Оценка:  +2
agapo
Пришта    13.03.2012, 10:17
Оценка:  0
Пришта
А Колян Баксов мля кого только не пере-бал ! Котяра х-ев ! А журналюгам под юбку залезть нихрена не стоит. Аморальное уёб-щное поколение. Софии Ротару- здоровья и любви !
гость  (аноним)  12.03.2012, 13:43
Оценка:  +2
гость
Умеют некоторые журналюги на ровном месте облить людей грязью.

Василий, о котором идет речь, очень приятный в общении и скромнейший человек. Никогда у них с Ротару ничего не было. А поддерживает она его за талант и за проблемы со здоровьем (больное сердце). Кстати, ему давно уже за сорок.
гость  (аноним)  09.03.2012, 21:34
Оценка:  +4
гость
Даже если бы это было правдой, я бы за нее только порадовалась.. У нее такая безупречная репутация, что ее давно пора скомпрометировать. ))
kti    09.03.2012, 15:17
Оценка:  -4
kti
"Василий следит за графиком приёма лекарств"
ХЫЫЫ................... однако..............
гость  (аноним)  09.03.2012, 14:17
Оценка:  +5
гость
На этом фото Василий слишком смазлив и слащав. В жизни-же он выглядит гораздо мужественнее и на свои сорок лет. Очень скромный и добрый. А еще - у него больное сердце. Думаю, что София Михайловна его очень ценит как музыканта и человека, потому и выделяет из прочих.
Яковлевна . Т  (аноним)  09.03.2012, 11:43
Оценка:  -8
Яковлевна . Т
Ты смотри старая потаскушка нашла себе мальчика лизуна
А он ей так нужен и у них только любовь хи хи хи
Да видно мумия не скучает
Владимир    09.03.2012, 14:26
Оценка:  +2
Владимир
Не судите людей по себе.
Василий порядочный, скромный и позитивный человек. Много лет работает с Ротару (и когда муж еще был жив). Всегда уважительно о ней отзывается. Действительно - друг и Софии и всей ее семьи.
гость  (аноним)  09.03.2012, 11:42
Оценка:  -7
гость
О... теперь и муженьку купит какой нибудь заповедник в Крыму...
гость  (аноним)  09.03.2012, 11:27
Оценка:  +3
гость
Мода такая сейчас альфонсов молодых за собой таскать и толкать на сцену и называть это все "дружбой".Потому ,что мужики сейчас обмельчали, стали расчетливыми и ленивыми.
Rобэt_Вэртэр    09.03.2012, 11:09
Оценка:  -3
Rобэt_Вэртэр
Коля Баскова прогнала )
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь