Переключиться на мобильную версию

Экс-жена Пономарева рассказала о его изменах

Бывшая жена Александра Пономарева - Виктория Мартынюк - рассказала о том, что простила все измены экс-супруга и начала новую жизнь.
Брак Пономарева с Мартынюк продлился 7 лет
Брак Пономарева с Мартынюк продлился 7 лет
obozrevatel.com

Сейчас Виктория Мартынюк  имеет свой бизнес, воспитывает сына и снова влюблена. Журналисту ТСН  девушка рассказала, почему в действительности ушла от мужа, и какая она - жизнь после развода.

О любовницах своего бывшего мужа Виктория Мартынюк узнает до сих пор, однако информацию эту близко к сердцу не принимает. "Однажды я узнала, что конкретно моя знакомая, которая длительный период была близка к нашей семье, и я каждый день пересекалась с ней, это была одна из многих... Меня только удивляет, как Александр мог так общаться с нами двумя параллельно? Все время?", - не может понять Виктория.

Мартынюк говорит, что она безумно любила Александра Пономарева, не обращая внимания ни на предупреждения друзей, ни на предостережения родственников. На людях жизнь с известным певцом казалась сказкой, и в эту сказку она верила и сама.

Она обижается только сама на себя. Ведь теперь понимает - все происходило на ее глазах. "Я делала день рождения Александру. Это было, действительно, сделано от души. И когда именно на эту вечеринку он приводил девушек, тех же девушек... Я помню, мы еще с ними фотографировались. И он представлял меня как "моя любимая жена Куся". Хотя, девушки были его любовницами", - утверждает девушка.

Смотри также: Александр Пономарев рассказал об отношениях с бывшими женами

К жизни без Пономарева Виктория уже привыкла. Она успешная бизнес-леди, молодая мама и снова влюблена. Но теперь свою личную жизнь держит за семью замками. И за все благодарит своего бывшего мужа. "Спасибо Александру за такой урок жизненный, я не думаю, что есть много мужчин, которые дали такой урок любой женщине, как мой бывший муж", - убеждена Мартынюк.


Напомним, что Александр Пономарев развелся с Викторией Мартынюк в феврале 2012 года. Бракоразводный процесс длился с апреля 2011 года. У Александра и Виктории есть общий сын Саша, которому сейчас 6 лет.
 

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.01.2017, 20:32
Оценка:  0
гость
Она и по телевизору выглядит сногшибательно, а я ее в живую однажды видела - красавица, солнечная, яркая и очень милая! Не знаю, правда или нет, но это же кем надо быть, чтобы изменять такой девушке? Молоденькая, красивая и видно, что не стерва, было заметно, что любит. Ничего не монимаю...
гость  (аноним)  09.07.2015, 08:49
Оценка:  0
гость
Довольно симпатичная девушка.Она достойна лучшего,а Пономарь еще не одну поменяет.
гость  (аноним)  20.01.2014, 05:51
Оценка:  0
гость
всегда в распаде семьи виноваты двое...и он это в интервью признал....а у нее постоянно - она такая хорошая.....прям идеальная.....а он такой сякой......так не бывает....если он такой сякой - то не надо было замуж выходить....а если нет - то не надо, вынося мусор из избы, прикидываться ягненком. Уже одно это о многом говорит....очень о многом....и не в ее пользу.
гость  (аноним)  21.01.2013, 15:16
Оценка:  0
гость
пономарёв чмо
гость  (аноним)  11.01.2013, 14:24
Оценка:  0
гость
Wierno
гость  (аноним)  15.03.2012, 21:45
Оценка:  +1
гость
Почему она говорит скороговоркой?????
гость  (аноним)  07.03.2012, 00:05
Оценка:  +1
гость
Альфонс!!!! Сначала с Мозговой тянул деньги а потом еще и Кусю нашел. Везунчик)))
гость  (аноним)  05.03.2012, 17:07
Оценка:  -2
гость
Дура мерзкая, кому нужна?!
гость  (аноним)  05.03.2012, 15:56
Оценка:  +1
гость
"Она успешная бизнес-леди" и гадкий бывший муж тут вообще , вообще не при чем ! )
Наталья  (аноним)  05.03.2012, 15:15
Оценка:  +1
Наталья
Мужики, ну вы и скоты....Хотя...Скорее всего так беситесь потому, что каждого из вас так же бросили когда-то, вот вы и мстите грязной бранью этой даме. За себя.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь