Переключиться на мобильную версию

41-летняя Ума Турман ждет третьего ребенка

У голливудской кинозвезды Умы Турман скоро появится третий ребенок. Информацию о беременности актрисы журналу People подтвердил ее официальный представитель.

Ума Турман готовится снова стать мамой
Ума Турман готовится снова стать мамой
umaturman.com

У Турман уже есть 13-летняя дочь Майя и 10-летний сын Левон от брака с актером Итаном Хоуком. После развода Ума долго не решалась вновь выходить замуж и обзаводиться детьми.

С дочкой Майей и сыном Левоном
С дочкой Майей и сыном Левоном
horiwood.com

Читай также: 38-летняя жена Антона Макарского беременна

Миллионер Арпад Буссон сделал предложение актрисе Уме Турман еще в июле 2008 года. Потом появились сообщения о том, что Ума торопит своего жениха со свадьбой, и она не за горами. 

Ума Турман и отец ее третьего ребенка – миллионер Арпад Буссон
Ума Турман и отец ее третьего ребенка – миллионер Арпад Буссон
gravyandbiscuits.com

Однако не все гладко было в семье Турман и Буссона. Их очередное расставание в 2011 году завершилось примирением, и теперь влюбленные ждут первого общего ребенка.

Напомним, в российских СМИ появилась информация о том, что российская телеведущая – Анфиса Чехова – больше не скрывает своей беременности и отца будущего ребенка. Мужчиной всей ее жизни оказался актер Гурам Баблишвили. Роман с ним у девушки начался еще два года назад.

Читай также: Надежда Мейхер ждет девочку

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь